Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос данных с использованием макросов - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос данных с использованием макросов (Формулы/Formulas)
Перенос данных с использованием макросов
romanov0306 Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:18 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый вечер, прошу Вас помочь в решении следующего вопроса. У меня файл программа с использованием макроса, мне необходимо чтобы я мог перетаскивать все данные в любую точку, перенос если осуществлять с копированием то перестает работать макрос! Прошу Вас подсказать как правильно копировать чтобы можно вставлять в любую область документа ( вправо, влево, вниз без ограничений ) . Заранее благодарю за подсказки )
К сообщению приложен файл: 0479078.xlsm(86.9 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер, прошу Вас помочь в решении следующего вопроса. У меня файл программа с использованием макроса, мне необходимо чтобы я мог перетаскивать все данные в любую точку, перенос если осуществлять с копированием то перестает работать макрос! Прошу Вас подсказать как правильно копировать чтобы можно вставлять в любую область документа ( вправо, влево, вниз без ограничений ) . Заранее благодарю за подсказки )

Автор - romanov0306
Дата добавления - 30.09.2018 в 21:18
Pelena Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:08 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13301
Репутация: 2928 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
Не понятно, поясните подробнее, откуда куда что переносить и в чём заключается действие макроса?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Не понятно, поясните подробнее, откуда куда что переносить и в чём заключается действие макроса?

Автор - Pelena
Дата добавления - 30.09.2018 в 22:08
romanov0306 Дата: Понедельник, 01.10.2018, 12:32 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Значит в файле у меня круг с цифрами и кнопки (моделировать и сбросить результаты). Они находятся в верхней части документа, мне необходимо вставить таблицу над ними, но не могу почему , потому что стоит добавить строки и макрос перестает работать. Вот как то так в крациях. Хочу сдвигать эти вещи (вправо , влево, вверх и вниз относительно документа Ecxel ) при этом чтобы не было сбоя в работе макроса. Смотреть приложенный файл для наглядности)
К сообщению приложен файл: --.xlsm(88.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗначит в файле у меня круг с цифрами и кнопки (моделировать и сбросить результаты). Они находятся в верхней части документа, мне необходимо вставить таблицу над ними, но не могу почему , потому что стоит добавить строки и макрос перестает работать. Вот как то так в крациях. Хочу сдвигать эти вещи (вправо , влево, вверх и вниз относительно документа Ecxel ) при этом чтобы не было сбоя в работе макроса. Смотреть приложенный файл для наглядности)

Автор - romanov0306
Дата добавления - 01.10.2018 в 12:32
boa Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:34 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 278
Репутация: 57 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
romanov0306,
Теперь можно перемещать, макрос работает
К сообщению приложен файл: 2-.xlsm(92.5 Kb)


 
Ответить
Сообщениеromanov0306,
Теперь можно перемещать, макрос работает

Автор - boa
Дата добавления - 02.10.2018 в 12:34
romanov0306 Дата: Вторник, 02.10.2018, 14:43 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо большое за оказанную помощь !))
 
Ответить
СообщениеСпасибо большое за оказанную помощь !))

Автор - romanov0306
Дата добавления - 02.10.2018 в 14:43
boa Дата: Вторник, 02.10.2018, 14:52 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 278
Репутация: 57 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
romanov0306,
ячейки на листе я объявил в именованные диапазоны (Ctrl+F3)
а уже в макросах ссылался на границы этих диапазонов.


 
Ответить
Сообщениеromanov0306,
ячейки на листе я объявил в именованные диапазоны (Ctrl+F3)
а уже в макросах ссылался на границы этих диапазонов.

Автор - boa
Дата добавления - 02.10.2018 в 14:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос данных с использованием макросов (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!