Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Отправка листа на почту с помощью vba. Название вложения. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Отправка листа на почту с помощью vba. Название вложения. (Макросы/Sub)
Отправка листа на почту с помощью vba. Название вложения.
nss999 Дата: Среда, 26.12.2018, 12:36 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Доброго всем времени суток. Заранее прошу меня извинить если ответ на мой вопрос уже есть на форуме. Я не нашел.
Вопрос такой. Есть макрос отправки листа.
[vba]
Код

Sub SendSheet()
ThisWorkbook.ActiveSheet.Copy
' ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Copy
With ActiveWorkbook
.SendMail Recipients:="vasya@pupkin.com", Subject:="тема"
.Close SaveChanges:=False
End With
End Sub
[/vba]
Он отправляет лист в документе с названием например "Книга1". Можно ли задать имя создаваемого вложенного документа?


Сообщение отредактировал nss999 - Среда, 26.12.2018, 18:11
 
Ответить
СообщениеДоброго всем времени суток. Заранее прошу меня извинить если ответ на мой вопрос уже есть на форуме. Я не нашел.
Вопрос такой. Есть макрос отправки листа.
[vba]
Код

Sub SendSheet()
ThisWorkbook.ActiveSheet.Copy
' ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Copy
With ActiveWorkbook
.SendMail Recipients:="vasya@pupkin.com", Subject:="тема"
.Close SaveChanges:=False
End With
End Sub
[/vba]
Он отправляет лист в документе с названием например "Книга1". Можно ли задать имя создаваемого вложенного документа?

Автор - nss999
Дата добавления - 26.12.2018 в 12:36
китин Дата: Среда, 26.12.2018, 13:22 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5377
Репутация: 866 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
nss999, Оформите код как того требуют Правила форума. Пояснялка здесь


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеnss999, Оформите код как того требуют Правила форума. Пояснялка здесь

Автор - китин
Дата добавления - 26.12.2018 в 13:22
Roman777 Дата: Среда, 26.12.2018, 17:27 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 956
Репутация: 122 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, Excel 2013
nss999, код оформляется по значку "#" а не "fx".


Много чего не знаю!!!!
 
Ответить
Сообщениеnss999, код оформляется по значку "#" а не "fx".

Автор - Roman777
Дата добавления - 26.12.2018 в 17:27
Pelena Дата: Среда, 26.12.2018, 19:17 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13786
Репутация: 3028 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
nss999, чтобы задать имя вложенного документа, надо сохранить файл. Например, сохранить этот файл с нужным именем во временную папку, отправить вложение, потом файл удалить.
Вариант реализации


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениеnss999, чтобы задать имя вложенного документа, надо сохранить файл. Например, сохранить этот файл с нужным именем во временную папку, отправить вложение, потом файл удалить.
Вариант реализации

Автор - Pelena
Дата добавления - 26.12.2018 в 19:17
nss999 Дата: Среда, 26.12.2018, 20:21 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Спасибо. Буду пробовать.
 
Ответить
СообщениеСпасибо. Буду пробовать.

Автор - nss999
Дата добавления - 26.12.2018 в 20:21
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Отправка листа на почту с помощью vba. Название вложения. (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!