Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Протянуть формулы по нескольким столбцам - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Протянуть формулы по нескольким столбцам (Макросы/Sub)
Протянуть формулы по нескольким столбцам
Фортуна777 Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:19 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Есть две таблицы на разных листах, с разным количеством строк. Во 2,3,4 столбцах формулы, хотелось бы вставить в макрос протягивание формул до последней заполненной ячейки. Формулы содержатся в листах в разных строках. Помогите пожалуйста.
Sheets(1).Range("D2").FormulaR1C1 = "=CONCATENATE(RC[1],TEXT(RC[2],""ДД.ММ.ГГГГ""),RC[4])"
Sheets(1).Range("C2").FormulaR1C1 = "=COUNTIF(R2C4:R2000C4,RC[1])"
Sheets(2).Range("D5").FormulaR1C1 = "=CONCATENATE(RC[2],TEXT(RC[3],""ДД.ММ.ГГГГ""),RC[11])"
Sheets(2).Range("C5").FormulaR1C1 = "=COUNTIF(R5C4:R2000C4,RC[1])"
Sheets(2).Range("B5").FormulaR1C1 = "=MATCH(RC[2],АСФК!R2C4:R2000C4,0)"
Sheets(1).Range("B2").FormulaR1C1 = "=MATCH(RC[2],СУФД!R5C4:R2000C4,0)"[vba][code][/code][/vba]
К сообщению приложен файл: 2104257.xlsx(15.4 Kb)


Марина

Сообщение отредактировал Фортуна777 - Пятница, 07.06.2019, 14:54
 
Ответить
СообщениеЕсть две таблицы на разных листах, с разным количеством строк. Во 2,3,4 столбцах формулы, хотелось бы вставить в макрос протягивание формул до последней заполненной ячейки. Формулы содержатся в листах в разных строках. Помогите пожалуйста.
Sheets(1).Range("D2").FormulaR1C1 = "=CONCATENATE(RC[1],TEXT(RC[2],""ДД.ММ.ГГГГ""),RC[4])"
Sheets(1).Range("C2").FormulaR1C1 = "=COUNTIF(R2C4:R2000C4,RC[1])"
Sheets(2).Range("D5").FormulaR1C1 = "=CONCATENATE(RC[2],TEXT(RC[3],""ДД.ММ.ГГГГ""),RC[11])"
Sheets(2).Range("C5").FormulaR1C1 = "=COUNTIF(R5C4:R2000C4,RC[1])"
Sheets(2).Range("B5").FormulaR1C1 = "=MATCH(RC[2],АСФК!R2C4:R2000C4,0)"
Sheets(1).Range("B2").FormulaR1C1 = "=MATCH(RC[2],СУФД!R5C4:R2000C4,0)"[vba][code][/code][/vba]

Автор - Фортуна777
Дата добавления - 07.06.2019 в 14:19
_Boroda_ Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:20 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15195
Репутация: 5972 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
- Прочитайте Правила форума
- Оформите код тегами (в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение- Прочитайте Правила форума
- Оформите код тегами (в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь)

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.06.2019 в 14:20
Фортуна777 Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:34 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
_Boroda_, к сожалению не знаю как это сделать, спасибо.
К сообщению приложен файл: 6360803.xlsx(15.4 Kb)


Марина
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, к сожалению не знаю как это сделать, спасибо.

Автор - Фортуна777
Дата добавления - 07.06.2019 в 14:34
_Boroda_ Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:44 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15195
Репутация: 5972 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Что конкретно непонятно в этой фразе?
в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь


И зачем Вы мне постоянно в личку пишете? Я Вам уже ответил - обращайтесь на форум. В личку - платно

Исправляйте свой первый пост. Решение уже минут 15 ждет Вас
И прочитайте Правила форума


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЧто конкретно непонятно в этой фразе?
в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь


И зачем Вы мне постоянно в личку пишете? Я Вам уже ответил - обращайтесь на форум. В личку - платно

Исправляйте свой первый пост. Решение уже минут 15 ждет Вас
И прочитайте Правила форума

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.06.2019 в 14:44
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Протянуть формулы по нескольким столбцам (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!