Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Экспорт из 1С в excel 0 в ячейке вместо табельного - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Экспорт из 1С в excel 0 в ячейке вместо табельного (Макросы/Sub)
Экспорт из 1С в excel 0 в ячейке вместо табельного
minister Дата: Пятница, 27.11.2020, 08:45 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой интересной. При выгрузке из 1С в excel некоторые табельные номера выгружаются "криво".
Табельный номер как бы есть на просмотре, но стоит встать в эту ячейку с номером там становится 0 , и в строке формула 0
Прилагаю во вложении файл.
Подскажите, можно ли как либо решить данную проблему. Именно в конечном файле, так как в 1С перед выгрузкой ничего сделать нет возможности.
[admin]Тема закрыта. Дублирование[/admin]
К сообщению приложен файл: 3846846.xlsx(8.7 Kb)


Сообщение отредактировал Pelena - Пятница, 27.11.2020, 09:29
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Столкнулся с проблемой интересной. При выгрузке из 1С в excel некоторые табельные номера выгружаются "криво".
Табельный номер как бы есть на просмотре, но стоит встать в эту ячейку с номером там становится 0 , и в строке формула 0
Прилагаю во вложении файл.
Подскажите, можно ли как либо решить данную проблему. Именно в конечном файле, так как в 1С перед выгрузкой ничего сделать нет возможности.
[admin]Тема закрыта. Дублирование[/admin]

Автор - minister
Дата добавления - 27.11.2020 в 08:45
Nic70y Дата: Пятница, 27.11.2020, 09:15 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 6653
Репутация: 1472 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
а дубль зачем?
ответ там:
http://www.excelworld.ru/forum/2-46358-1


ЮMoney(Яндекс Деньги) 41001841029809
 
Ответить
Сообщениеа дубль зачем?
ответ там:
http://www.excelworld.ru/forum/2-46358-1

Автор - Nic70y
Дата добавления - 27.11.2020 в 09:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Экспорт из 1С в excel 0 в ячейке вместо табельного (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!