Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/вставка не всех столбцов в новую книгу - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » вставка не всех столбцов в новую книгу (Макросы/Sub)
вставка не всех столбцов в новую книгу
micholap_denis Дата: Среда, 25.08.2021, 11:15 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
день добрый.
есть рабочий макрос - разбивает таблицу на балансы (по столбцу -Балансы) и сохраняет новыми книгами
делал не сам (по заказу), все устраивает но хочется подправить -
1. в новые файлы чтоб вставлялись не все столбцы а до столбца - AJ (остальные столбцы вспомогательные и не нужны в тех файлах)
2. в новых файлах над шапкой таблицы что бы вставлялись не все данные, только из диапазона A7:D11

макрос запускается кнопкой -Разбить
первый файл в котором макрос второй то что получается
К сообщению приложен файл: 3263899.xlsb (69.8 Kb) · __..xlsx (15.8 Kb)
 
Ответить
Сообщениедень добрый.
есть рабочий макрос - разбивает таблицу на балансы (по столбцу -Балансы) и сохраняет новыми книгами
делал не сам (по заказу), все устраивает но хочется подправить -
1. в новые файлы чтоб вставлялись не все столбцы а до столбца - AJ (остальные столбцы вспомогательные и не нужны в тех файлах)
2. в новых файлах над шапкой таблицы что бы вставлялись не все данные, только из диапазона A7:D11

макрос запускается кнопкой -Разбить
первый файл в котором макрос второй то что получается

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 25.08.2021 в 11:15
micholap_denis Дата: Среда, 25.08.2021, 21:35 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
странно.. когда тему создавал макрос работал.....ща выдает ошибку 400....в чем может быть проблема?
 
Ответить
Сообщениестранно.. когда тему создавал макрос работал.....ща выдает ошибку 400....в чем может быть проблема?

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 25.08.2021 в 21:35
micholap_denis Дата: Четверг, 02.09.2021, 20:34 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Знатоки посмотрите пожалуйста,
не пойму почему макрос не пашет...и как подправить свои хотелки..
то ошибка 400 то при выполнении останавливается на строке
[vba]
Код
  ThisWorkbook.Worksheets("ФБ").Copy before:=newrqstbk.Worksheets(1)
[/vba]
в коде

[vba]
Код
Sub РазбитьнаБалансы()
If expired Then Exit Sub
SUBP = Application.ScreenUpdating
CABP = Application.Calculation
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
If Val(Application.Version) >= 12 Then
appfileformat = ".xlsx"
Else
appfileformat = ".xls"
End If
Set newrqstbk = onewsbk
ThisWorkbook.Worksheets("ФБ").Copy before:=newrqstbk.Worksheets(1)
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").AutoFilter.ShowAllData
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort.SortFields.Add key _
:=Range("Баланс[Баланс]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, _
DataOption:=xlSortNormal
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort.SortFields.Add key _
:=Range("Баланс[Дата платежа]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:= _
xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").UsedRange.Copy
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").UsedRange.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
driver_col = "T"
savepath = ThisWorkbook.Path + "\" + "Балансы\"
If Not ExistDir(savepath) Then MkDir (savepath)
Dim namearr()
Dim fnamearr()
li = 12
ti = 13
splitcol = driver_col
Set newrqst = newrqstbk.Worksheets(1)
lr = newrqst.UsedRange.Row + newrqst.UsedRange.Rows.Count
For i = 13 To lr
If i = lr Or newrqst.Cells(i, splitcol) <> newrqst.Cells(i + 1, splitcol) Then
Set tempbk = onewsbk
newrqst.Rows("7:12").Copy
tempbk.Activate
tempbk.Worksheets(1).Activate
tempbk.Worksheets(1).Rows(1).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths
Range("D2:D5").FormulaR1C1 = "=SUMPRODUCT(SUBTOTAL(3,OFFSET(R7C4,ROW(INDIRECT(""1:""&ROWS(R7C4:R" + CStr(lr) + "C4)))-1,))*R7C4:R" + CStr(lr) + "C4*(R7C34:R" + CStr(lr) + "C34=RC3))"
Range("A5").FormulaR1C1 = "=COUNT(R7C1:R1048576C1)"
Rows(6).Select
Selection.AutoFilter
newrqst.Rows(CStr(li + 1) + ":" + CStr(i)).Copy
tempbk.Worksheets(1).Cells(7, 1).Select
ActiveSheet.Paste
tname = Mysaveas2(tempbk, savepath, "Баланс " + CStr(newrqst.Cells(i, splitcol)), appfileformat, getpass(newrqst.Cells(i, splitcol)))
Workbooks(tname).Close True
li = i
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = SUBP
Application.Calculation = CABP
Call MsgBox("end")
End Sub
[/vba]
сам не разберусь, знания поверхностные, все методом научного тыка)


Сообщение отредактировал micholap_denis - Четверг, 02.09.2021, 20:35
 
Ответить
СообщениеЗнатоки посмотрите пожалуйста,
не пойму почему макрос не пашет...и как подправить свои хотелки..
то ошибка 400 то при выполнении останавливается на строке
[vba]
Код
  ThisWorkbook.Worksheets("ФБ").Copy before:=newrqstbk.Worksheets(1)
[/vba]
в коде

[vba]
Код
Sub РазбитьнаБалансы()
If expired Then Exit Sub
SUBP = Application.ScreenUpdating
CABP = Application.Calculation
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
If Val(Application.Version) >= 12 Then
appfileformat = ".xlsx"
Else
appfileformat = ".xls"
End If
Set newrqstbk = onewsbk
ThisWorkbook.Worksheets("ФБ").Copy before:=newrqstbk.Worksheets(1)
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").AutoFilter.ShowAllData
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort.SortFields.Add key _
:=Range("Баланс[Баланс]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, _
DataOption:=xlSortNormal
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort.SortFields.Add key _
:=Range("Баланс[Дата платежа]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:= _
xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").ListObjects("Баланс1").Sort
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").UsedRange.Copy
ActiveWorkbook.Worksheets("ФБ").UsedRange.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
driver_col = "T"
savepath = ThisWorkbook.Path + "\" + "Балансы\"
If Not ExistDir(savepath) Then MkDir (savepath)
Dim namearr()
Dim fnamearr()
li = 12
ti = 13
splitcol = driver_col
Set newrqst = newrqstbk.Worksheets(1)
lr = newrqst.UsedRange.Row + newrqst.UsedRange.Rows.Count
For i = 13 To lr
If i = lr Or newrqst.Cells(i, splitcol) <> newrqst.Cells(i + 1, splitcol) Then
Set tempbk = onewsbk
newrqst.Rows("7:12").Copy
tempbk.Activate
tempbk.Worksheets(1).Activate
tempbk.Worksheets(1).Rows(1).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths
Range("D2:D5").FormulaR1C1 = "=SUMPRODUCT(SUBTOTAL(3,OFFSET(R7C4,ROW(INDIRECT(""1:""&ROWS(R7C4:R" + CStr(lr) + "C4)))-1,))*R7C4:R" + CStr(lr) + "C4*(R7C34:R" + CStr(lr) + "C34=RC3))"
Range("A5").FormulaR1C1 = "=COUNT(R7C1:R1048576C1)"
Rows(6).Select
Selection.AutoFilter
newrqst.Rows(CStr(li + 1) + ":" + CStr(i)).Copy
tempbk.Worksheets(1).Cells(7, 1).Select
ActiveSheet.Paste
tname = Mysaveas2(tempbk, savepath, "Баланс " + CStr(newrqst.Cells(i, splitcol)), appfileformat, getpass(newrqst.Cells(i, splitcol)))
Workbooks(tname).Close True
li = i
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = SUBP
Application.Calculation = CABP
Call MsgBox("end")
End Sub
[/vba]
сам не разберусь, знания поверхностные, все методом научного тыка)

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 02.09.2021 в 20:34
Pelena Дата: Пятница, 03.09.2021, 21:48 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 19182
Репутация: 4420 ±
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
В приложенном файле даже вручную не удаётся скопировать этот лист в новую книгу.
Возможно, что-то сломалось)
Попробуйте перенести данные в другую книгу


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВ приложенном файле даже вручную не удаётся скопировать этот лист в новую книгу.
Возможно, что-то сломалось)
Попробуйте перенести данные в другую книгу

Автор - Pelena
Дата добавления - 03.09.2021 в 21:48
micholap_denis Дата: Суббота, 04.09.2021, 11:04 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
[


Сообщение отредактировал micholap_denis - Суббота, 04.09.2021, 11:19
 
Ответить
Сообщение[

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 04.09.2021 в 11:04
micholap_denis Дата: Суббота, 04.09.2021, 11:10 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
сделаю пример и прикреплю


Сообщение отредактировал micholap_denis - Суббота, 04.09.2021, 11:27
 
Ответить
Сообщениесделаю пример и прикреплю

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 04.09.2021 в 11:10
micholap_denis Дата: Суббота, 04.09.2021, 11:57 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Pelena, посмотрите пожалуйста
как подправить макрос с моими хотелками...
1. в новые файлы чтоб вставлялись не все столбцы а до столбца - AJ (остальные столбцы вспомогательные и не нужны в тех файлах)
2. в новых файлах над шапкой таблицы что бы вставлялись не все данные, только из диапазона A7:D11
К сообщению приложен файл: 8834027.xlsb (54.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеPelena, посмотрите пожалуйста
как подправить макрос с моими хотелками...
1. в новые файлы чтоб вставлялись не все столбцы а до столбца - AJ (остальные столбцы вспомогательные и не нужны в тех файлах)
2. в новых файлах над шапкой таблицы что бы вставлялись не все данные, только из диапазона A7:D11

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 04.09.2021 в 11:57
Pelena Дата: Суббота, 04.09.2021, 14:18 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 19182
Репутация: 4420 ±
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Цитата micholap_denis, 04.09.2021 в 11:57, в сообщении № 7 ()
чтоб вставлялись не все столбцы

Проще всего скопировать лист целиком, потом удалить ненужное.
[p.s.]Саму разбивку не исправляла, хотя думаю, что можно найти более оптимальный способ[/p.s.]
К сообщению приложен файл: 8589904.xlsb (53.9 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
Цитата micholap_denis, 04.09.2021 в 11:57, в сообщении № 7 ()
чтоб вставлялись не все столбцы

Проще всего скопировать лист целиком, потом удалить ненужное.
[p.s.]Саму разбивку не исправляла, хотя думаю, что можно найти более оптимальный способ[/p.s.]

Автор - Pelena
Дата добавления - 04.09.2021 в 14:18
micholap_denis Дата: Суббота, 04.09.2021, 16:21 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
[


Сообщение отредактировал micholap_denis - Суббота, 04.09.2021, 16:58
 
Ответить
Сообщение[

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 04.09.2021 в 16:21
micholap_denis Дата: Суббота, 04.09.2021, 17:05 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Pelena, спасибо большое
отпишусь
 
Ответить
СообщениеPelena, спасибо большое
отпишусь

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 04.09.2021 в 17:05
micholap_denis Дата: Понедельник, 06.09.2021, 10:08 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Pelena,
в примере все отлично пашет, а в оригинальном файле при копировании листа сохраняются макросы из файла и реагируют на
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
[/vba]

как подправить чтоб при копировании листа (с которого потом разбиваются на балансы) макросы не копировались или на это событие не реагировали
 
Ответить
СообщениеPelena,
в примере все отлично пашет, а в оригинальном файле при копировании листа сохраняются макросы из файла и реагируют на
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
[/vba]

как подправить чтоб при копировании листа (с которого потом разбиваются на балансы) макросы не копировались или на это событие не реагировали

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 06.09.2021 в 10:08
Pelena Дата: Понедельник, 06.09.2021, 10:15 | Сообщение № 12
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 19182
Репутация: 4420 ±
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Сохраняйте сразу в xlsx


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеСохраняйте сразу в xlsx

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.09.2021 в 10:15
micholap_denis Дата: Понедельник, 06.09.2021, 10:22 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Pelena, извиняюсь
разобрался....добавил макрос удаления макросов
[vba]
Код
Sub d()
Dim wb As Workbook, iVBComponent
Sheets("ФБ").Copy

    Set wb = ActiveWorkbook
    For Each iVBComponent In wb.VBProject.VBComponents
        With iVBComponent
            Select Case .Type
                Case 1 To 3: .Collection.Remove iVBComponent
                Case 100: .CodeModule.DeleteLines 1, .CodeModule.CountOfLines
            End Select
        End With
    Next
End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеPelena, извиняюсь
разобрался....добавил макрос удаления макросов
[vba]
Код
Sub d()
Dim wb As Workbook, iVBComponent
Sheets("ФБ").Copy

    Set wb = ActiveWorkbook
    For Each iVBComponent In wb.VBProject.VBComponents
        With iVBComponent
            Select Case .Type
                Case 1 To 3: .Collection.Remove iVBComponent
                Case 100: .CodeModule.DeleteLines 1, .CodeModule.CountOfLines
            End Select
        End With
    Next
End Sub
[/vba]

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 06.09.2021 в 10:22
micholap_denis Дата: Пятница, 17.09.2021, 20:15 | Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Pelena, подскажите пожалуйста,а как в строчке макроса
[vba]
Код
.Range(.Columns("AK"), .Columns("AK").End(xlToRight)).Delete
[/vba][sub]
указать столбцы , допустим--- AK:АМ; AQ:AS
писал типа --
[vba]
Код
.Range(.Columns("AK:АМ"; "AQ:AS"), .Columns("AK:АМ"; "AQ:AS").End(xlToRight)).Delete
[/vba][sub]
и так тоже
[vba]
Код
.Range(.Columns("AK:АМ", "AQ:AS"), .Columns("AK:АМ", "AQ:AS").End(xlToRight)).Delete
[/vba][sub]
че то не пашет ...
реально не знаю синтаксиса в VBA...нет времени разбираться, все чисто для себя методом тыка и ваших подсказок помощи делаю....
 
Ответить
СообщениеPelena, подскажите пожалуйста,а как в строчке макроса
[vba]
Код
.Range(.Columns("AK"), .Columns("AK").End(xlToRight)).Delete
[/vba][sub]
указать столбцы , допустим--- AK:АМ; AQ:AS
писал типа --
[vba]
Код
.Range(.Columns("AK:АМ"; "AQ:AS"), .Columns("AK:АМ"; "AQ:AS").End(xlToRight)).Delete
[/vba][sub]
и так тоже
[vba]
Код
.Range(.Columns("AK:АМ", "AQ:AS"), .Columns("AK:АМ", "AQ:AS").End(xlToRight)).Delete
[/vba][sub]
че то не пашет ...
реально не знаю синтаксиса в VBA...нет времени разбираться, все чисто для себя методом тыка и ваших подсказок помощи делаю....

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 17.09.2021 в 20:15
micholap_denis Дата: Пятница, 17.09.2021, 20:37 | Сообщение № 15
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
вопрос не только к уважаемой Елене....спасибо всем кто отзовется
 
Ответить
Сообщениевопрос не только к уважаемой Елене....спасибо всем кто отзовется

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 17.09.2021 в 20:37
Pelena Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:19 | Сообщение № 16
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 19182
Репутация: 4420 ±
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
[vba]
Код
.Range("AK:AM,AQ:AS").Delete
[/vba]


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
.Range("AK:AM,AQ:AS").Delete
[/vba]

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.09.2021 в 21:19
micholap_denis Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:34 | Сообщение № 17
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
спаси бо..ща попробую
 
Ответить
Сообщениеспаси бо..ща попробую

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 17.09.2021 в 21:34
Gustav Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:39 | Сообщение № 18
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2739
Репутация: 1137 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0, видел 2.1
К колонкам можно адресоваться:
* либо по одиночному буквенному обозначению
* либо по одиночному числовому индексу
* либо по одному буквенному диапазону (буквы через двоеточие)
[vba]
Код
? ActiveSheet.Columns("AK").Address
$AK:$AK
? ActiveSheet.Columns(37).Address
$AK:$AK
? ActiveSheet.Columns("AK:AM").Address
$AK:$AM
[/vba]НЕЛЬЗЯ:
[vba]
Код
Columns(37:39)
Columns("AK:AM,AQ:AS")
[/vba]
У диапазона же может быть составной адрес из нескольких буквенных диапазонов, перечисленных через запятую внутри кавычек. Итоговый диапазон в этом случае представляет собой объединение диапазонов, перчисленных через запятую.
[vba]
Код
? Range("AK:AM,AQ:AS").Address
$AK:$AM,$AQ:$AS
[/vba]Либо возможно пересечение диапазонов - через пробел, например, указанных строк и столбцов:
[vba]
Код
? Range("AK:AM 2:4").Address
$AK$2:$AM$4
[/vba]


МОИ: Ник, Tip box: 41001663842605
 
Ответить
СообщениеК колонкам можно адресоваться:
* либо по одиночному буквенному обозначению
* либо по одиночному числовому индексу
* либо по одному буквенному диапазону (буквы через двоеточие)
[vba]
Код
? ActiveSheet.Columns("AK").Address
$AK:$AK
? ActiveSheet.Columns(37).Address
$AK:$AK
? ActiveSheet.Columns("AK:AM").Address
$AK:$AM
[/vba]НЕЛЬЗЯ:
[vba]
Код
Columns(37:39)
Columns("AK:AM,AQ:AS")
[/vba]
У диапазона же может быть составной адрес из нескольких буквенных диапазонов, перечисленных через запятую внутри кавычек. Итоговый диапазон в этом случае представляет собой объединение диапазонов, перчисленных через запятую.
[vba]
Код
? Range("AK:AM,AQ:AS").Address
$AK:$AM,$AQ:$AS
[/vba]Либо возможно пересечение диапазонов - через пробел, например, указанных строк и столбцов:
[vba]
Код
? Range("AK:AM 2:4").Address
$AK$2:$AM$4
[/vba]

Автор - Gustav
Дата добавления - 17.09.2021 в 21:39
micholap_denis Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:50 | Сообщение № 19
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
спаси бо..ща попробую
Gustav, спасибо... постараюсь запомнить.
 
Ответить
Сообщениеспаси бо..ща попробую
Gustav, спасибо... постараюсь запомнить.

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 17.09.2021 в 21:50
micholap_denis Дата: Пятница, 17.09.2021, 22:26 | Сообщение № 20
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Gustav, Pelena, а в примере почемуто
[vba]
Код
.Range("AK:AM,AQ:AS").Delete
[/vba]

ошибку выдает
 
Ответить
СообщениеGustav, Pelena, а в примере почемуто
[vba]
Код
.Range("AK:AM,AQ:AS").Delete
[/vba]

ошибку выдает

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 17.09.2021 в 22:26
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » вставка не всех столбцов в новую книгу (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!