Друзья! Прошу прощения! Сослепу, не со зла, удалил на смартфоне (где всё мелко) последнюю тему здесь: Конвертация процентов из текста: «9,11%» --> 9,11% И, главное, сдуру подтвердил, не совсем понимая почему, он спрашивает. Чувствую, надо взять за правило - выходить из эккаунта на смартфоне. Простите, пожалуйста! В поддержку попробую написать, но восстановить, скорее всего, не получится... Извините еще раз! (((
P.S. Удалось достать из кэша Яндекса начало обсуждения - см. прикрепленный файл Word.
Последнее сообщение в этом файле от Александра _Boroda_ Дата: Вторник, 12.08.2025, 15:21 | Сообщение № 4
По-моему, Саша что-то писал и позже... Александр, если помнишь - пожалуйста, восстанови свое заключительное сообщение здесь. Собственно, я и хотел посмотреть на это сообщение позже сообщения № 4, но... запутался в кнопках... (((
Друзья! Прошу прощения! Сослепу, не со зла, удалил на смартфоне (где всё мелко) последнюю тему здесь: Конвертация процентов из текста: «9,11%» --> 9,11% И, главное, сдуру подтвердил, не совсем понимая почему, он спрашивает. Чувствую, надо взять за правило - выходить из эккаунта на смартфоне. Простите, пожалуйста! В поддержку попробую написать, но восстановить, скорее всего, не получится... Извините еще раз! (((
P.S. Удалось достать из кэша Яндекса начало обсуждения - см. прикрепленный файл Word.
Последнее сообщение в этом файле от Александра _Boroda_ Дата: Вторник, 12.08.2025, 15:21 | Сообщение № 4
По-моему, Саша что-то писал и позже... Александр, если помнишь - пожалуйста, восстанови свое заключительное сообщение здесь. Собственно, я и хотел посмотреть на это сообщение позже сообщения № 4, но... запутался в кнопках... (((Gustav
Несколько лет назад я с помощью этой же кнопки удалила многостраничную тему "Суммы и числа прописью". Спасибо, Михаил (MCH) заново её воссоздал по своим наработкам. Теперь я удаляю темы только провалившись внутрь темы, через Опции модератора
Несколько лет назад я с помощью этой же кнопки удалила многостраничную тему "Суммы и числа прописью". Спасибо, Михаил (MCH) заново её воссоздал по своим наработкам. Теперь я удаляю темы только провалившись внутрь темы, через Опции модератораPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816