Доброго вечер!Подскажите пожалуста как сформировать список по условию цвета на листах 1-14 и 15-31 как должно быть и куда в итоге формироваться нашёл макрос формирует по цвету(всё норм)но надо подвязаться к фамилии и дате
Доброго вечер!Подскажите пожалуста как сформировать список по условию цвета на листах 1-14 и 15-31 как должно быть и куда в итоге формироваться нашёл макрос формирует по цвету(всё норм)но надо подвязаться к фамилии и датеgge29
А если его чуть переделать под данную ситуацию.Маленькую таблицу на другой лист,тут конечно минус в том,что цвет не автоматом как в первой,т.к. тут формула,а там вручную вводятся значения. Описание внутри на листе "врем"как должно быть
А если его чуть переделать под данную ситуацию.Маленькую таблицу на другой лист,тут конечно минус в том,что цвет не автоматом как в первой,т.к. тут формула,а там вручную вводятся значения. Описание внутри на листе "врем"как должно бытьgge29
Нужно скопировать данные из листа ГРАФИК из таблицы AK2:AO14 на лист врем в таблицу E6:H22? Из листа ГРАФИК из таблицы AK2:AO14 нужно взять все данные или с учётом цвета?
Нужно скопировать данные из листа ГРАФИК из таблицы AK2:AO14 на лист врем в таблицу E6:H22? Из листа ГРАФИК из таблицы AK2:AO14 нужно взять все данные или с учётом цвета?Karataev
Нужно скопировать данные из листа ГРАФИК из таблицы AK2:AO14 на лист врем в таблицу E6:H22? Из листа ГРАФИК из таблицы AK2:AO14 нужно взять все данные или с учётом цвета?
На листе ГРАФИК в A2 цвет ячейки был другой, чем в таблице AK3:AO14. Я сделал в A2 такой же цвет, как в таблице AK3:AO14. Кнопку я не делал и не назначил макрос кнопке. Макрос находится в модуле Module3.
На листе ГРАФИК в A2 цвет ячейки был другой, чем в таблице AK3:AO14. Я сделал в A2 такой же цвет, как в таблице AK3:AO14. Кнопку я не делал и не назначил макрос кнопке. Макрос находится в модуле Module3.Karataev
Цвет заливки в A2 и в таблице AK3:AO14 должен быть одинаковым. В вашем файле был разный цвет и у меня тоже макрос не заполнял таблицу на листе врем.Karataev
И снова здравствуйте!Проблема при переносе данных,всё работает по цвету шрифта и переносится на другой лист, но стоит нажать кнопку "закрасить",всё перестаёт работать. Играл с цветом,менял код,но без успешно.Цвет вроде совпадает,в чём проблема не понятно
И снова здравствуйте!Проблема при переносе данных,всё работает по цвету шрифта и переносится на другой лист, но стоит нажать кнопку "закрасить",всё перестаёт работать. Играл с цветом,менял код,но без успешно.Цвет вроде совпадает,в чём проблема не понятноgge29