Здравствуйте помогите решить задачу! Есть три файла: 1. Выгрузка (Название: Ростов); 2. Промежуточный файл с макросом (Название: Подсчет тематик); 3. Конечный файл в котором данные консолидируются (Название: Февраль). По нажатию кнопки в файле "Подсчет тематик" открывается файл "Ростов", данные из которого обрабатываются с помощью формул и складываются в определенный массив, далее открывается файл по названием "Февраль" и там уже в зависимости от даты я вручную вставляю данные. Вопрос в следующем, как добавить в макрос фильтр чтобы он сам вставлял массив в нужную дату которую я укажу.
Здравствуйте помогите решить задачу! Есть три файла: 1. Выгрузка (Название: Ростов); 2. Промежуточный файл с макросом (Название: Подсчет тематик); 3. Конечный файл в котором данные консолидируются (Название: Февраль). По нажатию кнопки в файле "Подсчет тематик" открывается файл "Ростов", данные из которого обрабатываются с помощью формул и складываются в определенный массив, далее открывается файл по названием "Февраль" и там уже в зависимости от даты я вручную вставляю данные. Вопрос в следующем, как добавить в макрос фильтр чтобы он сам вставлял массив в нужную дату которую я укажу.Mrzv
Сообщение отредактировал Mrzv - Вторник, 11.02.2014, 19:29
Предлагаю использовать переменную с вводом данных вручную InputBox(Prompt[,Title] [,Default] [,XPos] [,YPos] [,HelpFile,Context]) http://www.excelworld.ru/stuff....-1-0-69