Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Возможно ли из access вытянуть код в эксель - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Возможно ли из access вытянуть код в эксель (Макросы/Sub)
Возможно ли из access вытянуть код в эксель
lebensvoll Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:06 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 670
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Доброе утро уважаемые форумчане!!!
Вопрос возник не случайно. В данной теме: My WebPage не без вашей помощи немного освоил программу access и мне она очень понравилась. По ряду причин, можно использовать встроенные макросы (которые я не могу даже прописывать).
Возможно ли вытянуть данные макросы в эксель чтоб в экселе также можно было создать подобный вариант файла access???


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Пятница, 15.07.2016, 10:06
 
Ответить
СообщениеДоброе утро уважаемые форумчане!!!
Вопрос возник не случайно. В данной теме: My WebPage не без вашей помощи немного освоил программу access и мне она очень понравилась. По ряду причин, можно использовать встроенные макросы (которые я не могу даже прописывать).
Возможно ли вытянуть данные макросы в эксель чтоб в экселе также можно было создать подобный вариант файла access???

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.07.2016 в 10:06
lebensvoll Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:13 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 670
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Хотелось бы воссоздать такую же картину в экселе как в access
[img][/img]


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеХотелось бы воссоздать такую же картину в экселе как в access
[img][/img]

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.07.2016 в 10:13
lebensvoll Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:03 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 670
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Я прекрасно понимаю что нужен примеры для сравнения, но они в работе (т.е. готовятся). Но возможно ли такое осуществление или же нет???
То что в самом файле экселя создать подобие я понимаю что можно.
Но сам вопрос меня интересует на будущее. Смог бы я сам вытянуть данный макрос из accessa в эксель, чтоб мне не обращаться к форуму для прописывания подобного макроса???


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеЯ прекрасно понимаю что нужен примеры для сравнения, но они в работе (т.е. готовятся). Но возможно ли такое осуществление или же нет???
То что в самом файле экселя создать подобие я понимаю что можно.
Но сам вопрос меня интересует на будущее. Смог бы я сам вытянуть данный макрос из accessa в эксель, чтоб мне не обращаться к форуму для прописывания подобного макроса???

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.07.2016 в 11:03
Pelena Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:06 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11483
Репутация: 2554 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Если Вы имеете в виду перенести форму Access в Excel, то нет


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЕсли Вы имеете в виду перенести форму Access в Excel, то нет

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.07.2016 в 11:06
lebensvoll Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:19 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 670
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Pelena, я набросал в файле экселя данную форму но теперь не могу понять как ее вывести на лист (((((.
Меня интересуют макросы (то есть их прописывание само: если нажимаешь на кнопку то переход и т.д и т.п) я могу вытянуть из accessa в эксель???
[img][/img]


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеPelena, я набросал в файле экселя данную форму но теперь не могу понять как ее вывести на лист (((((.
Меня интересуют макросы (то есть их прописывание само: если нажимаешь на кнопку то переход и т.д и т.п) я могу вытянуть из accessa в эксель???
[img][/img]

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.07.2016 в 11:19
lebensvoll Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:21 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 670
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Блин век живи век учись ((((( иной раз это ЖУТЬ как достает, но с работой в экселе или других офисах. Меня РАДУЮТ и очень интересны и познавательные, я ночами могу в них сидеть и что то создавать и модернизировать на работе.


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеБлин век живи век учись ((((( иной раз это ЖУТЬ как достает, но с работой в экселе или других офисах. Меня РАДУЮТ и очень интересны и познавательные, я ночами могу в них сидеть и что то создавать и модернизировать на работе.

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.07.2016 в 11:21
RAN Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:44 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4532
Репутация: 920 ±
Замечаний: 0% ±

2010
если нажимаешь на кнопку то переход и т.д и т.п

Это все мелочь пузатая. :)
В Access работа формы основана на связи полей формы и таблицы (запроса). А в Excel этой связи нет, и для заполнения/выгрузки полей нужен код.
Для работы формы абы как, длина кода примерно лист А4. Для нормальной работы - 3 листа.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!

Сообщение отредактировал RAN - Пятница, 15.07.2016, 14:45
 
Ответить
Сообщение
если нажимаешь на кнопку то переход и т.д и т.п

Это все мелочь пузатая. :)
В Access работа формы основана на связи полей формы и таблицы (запроса). А в Excel этой связи нет, и для заполнения/выгрузки полей нужен код.
Для работы формы абы как, длина кода примерно лист А4. Для нормальной работы - 3 листа.

Автор - RAN
Дата добавления - 15.07.2016 в 14:44
Serge_007 Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:36 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13145
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
...в Excel этой связи нет, и для заполнения/выгрузки полей нужен код...
Не совсем так ;)
В Excel (именно в Excel, а не в VBA), есть штатный инструмент Форма:





Он, правда, менее удобный чем в Access, но это и очевидно - Excel ведь не СУБД :)
К сообщению приложен файл: 4259914.gif(33Kb) · 5486087.gif(44Kb)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
...в Excel этой связи нет, и для заполнения/выгрузки полей нужен код...
Не совсем так ;)
В Excel (именно в Excel, а не в VBA), есть штатный инструмент Форма:





Он, правда, менее удобный чем в Access, но это и очевидно - Excel ведь не СУБД :)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 15.07.2016 в 21:36
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Возможно ли из access вытянуть код в эксель (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!