Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, есть лист : "мой_склад". В нем есть товары с параметрами, ценами и кол-вом. Как можно сделать так, чтоб те товары значение количества которых <0 могли перенестись на другой лист типа "Накладная" для распечатки.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, есть лист : "мой_склад". В нем есть товары с параметрами, ценами и кол-вом. Как можно сделать так, чтоб те товары значение количества которых <0 могли перенестись на другой лист типа "Накладная" для распечатки.DrZevs
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я веду вот такой график по месяцам, и когда сотрудник берет отпуск в середине или в конце месяца, когда вводишь данный в июле (пример с 15.07 -05.08) что бы это переносилось на другой месяц в виде закрашенных квадратиков. возможно ли такое? А то приходиться в ручную красить))[moder]А вот тут смотрели? п.5g Эта тема закрыта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я веду вот такой график по месяцам, и когда сотрудник берет отпуск в середине или в конце месяца, когда вводишь данный в июле (пример с 15.07 -05.08) что бы это переносилось на другой месяц в виде закрашенных квадратиков. возможно ли такое? А то приходиться в ручную красить))[moder]А вот тут смотрели? п.5g Эта тема закрытаZenchenko