Всем привет! создала новую темку, т.к. ни чего не нашла. если такая уже существует или что то подобное есть то "пошлите меня туда." А у меня следующий вопрос: нужно изменить интервал горизонтальной оси. файл прилагается. у меня ось x должна начинаться не с 1, а со 100. и интервал между числами должен равняться 100. все параметры изменяла, но ни чего не меняется. как это сделать? очень нужно и хочется знать
Всем привет! создала новую темку, т.к. ни чего не нашла. если такая уже существует или что то подобное есть то "пошлите меня туда." А у меня следующий вопрос: нужно изменить интервал горизонтальной оси. файл прилагается. у меня ось x должна начинаться не с 1, а со 100. и интервал между числами должен равняться 100. все параметры изменяла, но ни чего не меняется. как это сделать? очень нужно и хочется знатьirusik
Выделяете диаграмму -- Конструктор -- Выбрать данные -- Подписи по горизонтальной оси -- Изменить -- выделяете диапазон В3:В20 -- ОК Ещё я в формате горизонтальной оси поставила переключатель Положение оси По делениям
Выделяете диаграмму -- Конструктор -- Выбрать данные -- Подписи по горизонтальной оси -- Изменить -- выделяете диапазон В3:В20 -- ОК Ещё я в формате горизонтальной оси поставила переключатель Положение оси По делениямPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как изменить данные в горизонтальной оси на 01.01.2018, 15.01.2018, 01.02.2018, 15.02.2018, т.д до 31.12.2018. И еще, если не трудно, как в самой диаграмме выделить определенные ячейки ( как бы квартал) либо цветом, либо просто жирной линией. Благодарю заранее, извиняюсь за каламбур [moder]Нарушение п. 5q Правил форума[/moder]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как изменить данные в горизонтальной оси на 01.01.2018, 15.01.2018, 01.02.2018, 15.02.2018, т.д до 31.12.2018. И еще, если не трудно, как в самой диаграмме выделить определенные ячейки ( как бы квартал) либо цветом, либо просто жирной линией. Благодарю заранее, извиняюсь за каламбур [moder]Нарушение п. 5q Правил форума[/moder]ekut