Стоит задача присоединить к данным одного массива данные из другого массива. В 1 массиве есть фамилия и инициалы необходимых мне людей, во втором массиве Фамилия и инициалы всех людей + номер, который необходимо перенести в 1 массив. Что я делаю: 1. Ищу позицию с помощью поискпоз() 2. С помощью индекс() присоединяю необходимые данные
Возникла проблема в 1 пункте: ставит неверную позицию
В чем ошибка и как ее исправить?
Файл прилагается.
Добрый вечер!
Стоит задача присоединить к данным одного массива данные из другого массива. В 1 массиве есть фамилия и инициалы необходимых мне людей, во втором массиве Фамилия и инициалы всех людей + номер, который необходимо перенести в 1 массив. Что я делаю: 1. Ищу позицию с помощью поискпоз() 2. С помощью индекс() присоединяю необходимые данные
Возникла проблема в 1 пункте: ставит неверную позицию
=ПОИСКПОЗ(A2;'Полный отчет'!$A$2:$A$8;0) без ;0 данные в Полном отчете должны быть отсортированы. (см. справку). И еще- в Списке - Сизов И.А., а в Полном отчете - Сизова И.Г.
=ПОИСКПОЗ(A2;'Полный отчет'!$A$2:$A$8;0) без ;0 данные в Полном отчете должны быть отсортированы. (см. справку). И еще- в Списке - Сизов И.А., а в Полном отчете - Сизова И.Г.Michael_S
Сообщение отредактировал Michael_S - Вторник, 06.05.2014, 03:36