Здравствуйте, на днях нашел один очень хороший файл, шаблон бизнес-плана, всё хорошо, только хотел бы изменить там даты в раскрывающейся ячейке. и чтобы эти даты как и в примере изменялись и в таблицах во всем файле, как- нибудь их связать, как это уже сделано, но только с новыми годами, а хотел бы начать с 2014 года, а ни как во вложенном файле с 1995-го. Пож-ста, по возможности, может ли кто-нибудь решть эту проблему!!! Заранее спасибо большое, думаю этот форум мне поможет!!! Файл не загружается, так как весит больше чем 100 кб, могу его скинуть в личку!
Здравствуйте, на днях нашел один очень хороший файл, шаблон бизнес-плана, всё хорошо, только хотел бы изменить там даты в раскрывающейся ячейке. и чтобы эти даты как и в примере изменялись и в таблицах во всем файле, как- нибудь их связать, как это уже сделано, но только с новыми годами, а хотел бы начать с 2014 года, а ни как во вложенном файле с 1995-го. Пож-ста, по возможности, может ли кто-нибудь решть эту проблему!!! Заранее спасибо большое, думаю этот форум мне поможет!!! Файл не загружается, так как весит больше чем 100 кб, могу его скинуть в личку!rushqwerty12345
Спасибо большое за ответ, но у меня не получается, открываю исходный код, а там всего много не разобрать, не могли бы вы сами помочь изменить его, просто реально я ни разу этого не делал! Пожалуйста!
Спасибо большое за ответ, но у меня не получается, открываю исходный код, а там всего много не разобрать, не могли бы вы сами помочь изменить его, просто реально я ни разу этого не делал! Пожалуйста! rushqwerty12345
Держите. В 2003 Excel Вам нужно было сделать так: Формат - Лист - Отобразить - выбрать в появившемся окне лист - ОК Появится еще один лист (в моем файле он уже видимый). Там и меняйте.
Держите. В 2003 Excel Вам нужно было сделать так: Формат - Лист - Отобразить - выбрать в появившемся окне лист - ОК Появится еще один лист (в моем файле он уже видимый). Там и меняйте._Boroda_