Добрый день, уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, возможно ли написать формулу: Я прикрепила пример таблицы, суть в том, что есть отчетный период, например 13.03.2014 с 09:00 утра до 09:00 утра (сутки). У меня вопрос, можно ли в ячейку отчетный период поставить формулу что б она показывала в таблице даты за отчетный период. Т.е. из примера: если я беру отчетный период 13.03.2014 (прописываю дату в ячейку отчетный период) - то у меня должны отфильтроваться строки только по машине 22 и 85.
Ну если никто ничего не понял напишите, попробую по другому написать.
Добрый день, уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, возможно ли написать формулу: Я прикрепила пример таблицы, суть в том, что есть отчетный период, например 13.03.2014 с 09:00 утра до 09:00 утра (сутки). У меня вопрос, можно ли в ячейку отчетный период поставить формулу что б она показывала в таблице даты за отчетный период. Т.е. из примера: если я беру отчетный период 13.03.2014 (прописываю дату в ячейку отчетный период) - то у меня должны отфильтроваться строки только по машине 22 и 85.
Ну если никто ничего не понял напишите, попробую по другому написать.lenacia
Коллеги, спасибо большое за оперативный ответ! Rioran, Ваш вариант меня устраивает. Только у меня проблема нарисовалась, я прописала такую же формулу в свой вариант. И у меня не получается. Везде говорит нет. Конечно у меня таблица и по графам и по столбцам больше чем в примере, и расположены они в другом порядке, но я указывала в формуле название своих ячеек. Но что то не получается.
Коллеги, спасибо большое за оперативный ответ! Rioran, Ваш вариант меня устраивает. Только у меня проблема нарисовалась, я прописала такую же формулу в свой вариант. И у меня не получается. Везде говорит нет. Конечно у меня таблица и по графам и по столбцам больше чем в примере, и расположены они в другом порядке, но я указывала в формуле название своих ячеек. Но что то не получается. lenacia
Pelena, интересный вариант с перемножением логических выражений. Я раньше думал, что время, дата и дата+время это три кардинально разные категории.
Pelena, интересный вариант с перемножением логических выражений. Я раньше думал, что время, дата и дата+время это три кардинально разные категории.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279