Разобрался, сделал, но уткнулся в следующий вопрос: как сделать калькулятор по таблице из пяти условий? В листе 4 сама таблица, всё отметил. условия на предыдущем листе (4 штуки) и пятое на главном. Через =Если(И(... не получается. Помогите, пожалуйста.
P.S. Салатовым цветом отмечена конечная ячейка с результатом...
Разобрался, сделал, но уткнулся в следующий вопрос: как сделать калькулятор по таблице из пяти условий? В листе 4 сама таблица, всё отметил. условия на предыдущем листе (4 штуки) и пятое на главном. Через =Если(И(... не получается. Помогите, пожалуйста.
P.S. Салатовым цветом отмечена конечная ячейка с результатом...pnx3kid
Прошу прощения, наверное, мой вопрос слишком детский, чтобы на него отвечать, но нигде в этой ветке не могу найти чего-то хотя бы близко аналогичного. Ткните, пожалуйста, меня носом, хоть ссылкой, если печатать не хочется...
Прошу прощения, наверное, мой вопрос слишком детский, чтобы на него отвечать, но нигде в этой ветке не могу найти чего-то хотя бы близко аналогичного. Ткните, пожалуйста, меня носом, хоть ссылкой, если печатать не хочется...pnx3kid
За других не скажу, но мне лично не понятно, что считать, где должна быть формула, какие критерии, откуда брать? В файле уйма ненужной информации, разбираться в которой не хочется. Приведите пример расчёта с данными из файла
И, да, это новый вопрос, а значит - новая тема
За других не скажу, но мне лично не понятно, что считать, где должна быть формула, какие критерии, откуда брать? В файле уйма ненужной информации, разбираться в которой не хочется. Приведите пример расчёта с данными из файла
И, да, это новый вопрос, а значит - новая темаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Пять критериев: 1. пол ж/м 2. курение да/нет 3.возраст (интервалы привёл в таблице) 4. Холестерин (интервалы привёл в таблице) 5. Систолическое давление (интервалы привёл в таблице)
Исходя из этого сформирована таблица (по сути 4 по 5) значение сводится как пересечение абсцисс/ординат и получается результат...
Пять критериев: 1. пол ж/м 2. курение да/нет 3.возраст (интервалы привёл в таблице) 4. Холестерин (интервалы привёл в таблице) 5. Систолическое давление (интервалы привёл в таблице)
Исходя из этого сформирована таблица (по сути 4 по 5) значение сводится как пересечение абсцисс/ординат и получается результат...pnx3kid
Pelena, Вас, как модератора, можно попросить поправить "тему"? Я не силён в форумах, боюсь хаос внести. Как вариант, название темы: "калькулятор по таблице из пяти условий". и файл новый я приложил...
Pelena, Вас, как модератора, можно попросить поправить "тему"? Я не силён в форумах, боюсь хаос внести. Как вариант, название темы: "калькулятор по таблице из пяти условий". и файл новый я приложил...pnx3kid