Добрый день! Уважаемые форумчане и знатоки exel. я уже второй час бьюсь над этим вопросом. Это очень просто, а я не могу вспомнить. делал такие вещи лет 5 назад, совсем вылетело из головы...(
Есть две таблицы. Я их сохранила на листе 1 и листе 2. У этих таблиц есть только один общий столбец- первый. И то не все значения совпадают (это столбец артикул) нужно чтобы функция нашла общие значения по первому столбцу и перенесла (подлила) данные на 1 лист со 2 листа в новый столбец.
В моем офисе никто не знает, как это сделать, увы..
пример, конечно, прилагаю. спасибо вам заранее:) очень жду)
П.С Не ругайтесь, пожалуйста , если подобная тема уже была, но в поисковике по запросу " Перенос данных с листа 1 на л. 2 " я ничего не нашла(
Добрый день! Уважаемые форумчане и знатоки exel. я уже второй час бьюсь над этим вопросом. Это очень просто, а я не могу вспомнить. делал такие вещи лет 5 назад, совсем вылетело из головы...(
Есть две таблицы. Я их сохранила на листе 1 и листе 2. У этих таблиц есть только один общий столбец- первый. И то не все значения совпадают (это столбец артикул) нужно чтобы функция нашла общие значения по первому столбцу и перенесла (подлила) данные на 1 лист со 2 листа в новый столбец.
В моем офисе никто не знает, как это сделать, увы..
пример, конечно, прилагаю. спасибо вам заранее:) очень жду)
П.С Не ругайтесь, пожалуйста , если подобная тема уже была, но в поисковике по запросу " Перенос данных с листа 1 на л. 2 " я ничего не нашла(Annet
gling, Да, я вижу, что все получается. Но у меня не так Напишите, пожалуйста, вы этих пунктах выбираете конкретные ячейки или весь столбец? искомое значение - таблица - номер столбца- и что должно быть в графе интервальный просмотр??... у меня закипает мозг. высылаю свои потуги)))
gling, Да, я вижу, что все получается. Но у меня не так Напишите, пожалуйста, вы этих пунктах выбираете конкретные ячейки или весь столбец? искомое значение - таблица - номер столбца- и что должно быть в графе интервальный просмотр??... у меня закипает мозг. высылаю свои потуги)))Annet
Да, не стОит в качестве диапазона использовать столбцы целиком. Когда-нибудь это приведет к большим тормозам. Т.е., не Лист2!$A:$B, а Лист2!$A$2:$B$999 (Можно другой диапазон).
Да, не стОит в качестве диапазона использовать столбцы целиком. Когда-нибудь это приведет к большим тормозам. Т.е., не Лист2!$A:$B, а Лист2!$A$2:$B$999 (Можно другой диапазон)._Boroda_