Доброго дня суток всем. Обращаюсь ко всем асам excel. Нужна помощь в автоматизации одной рутинной работы, но собственных знаний не хватает для полноценного решения. Суть задачи: есть определенный список объектов (в моем случае это трубы) информация об этих объектах заполнена в соседних столбцах. Мне нужно отфильтровать определенные позиции в столбце I и внести часть информации из отфильтрованного списка в специальную форму. Как это с костылями реализовать для одной строки у меня получилось, но проблема в том что в специальную форму нужно вносить все отфильтрованные строки. Пример файла приложен к теме. Описание файла: вкладка "Перечень" - это исходная таблица с данными; вкладка "Ревизия" это реализация для 1 строки, вкладка "Как надо" это то как должна выглядеть специальная форма если отфильтровать столбец I на значение "2,395".
Доброго дня суток всем. Обращаюсь ко всем асам excel. Нужна помощь в автоматизации одной рутинной работы, но собственных знаний не хватает для полноценного решения. Суть задачи: есть определенный список объектов (в моем случае это трубы) информация об этих объектах заполнена в соседних столбцах. Мне нужно отфильтровать определенные позиции в столбце I и внести часть информации из отфильтрованного списка в специальную форму. Как это с костылями реализовать для одной строки у меня получилось, но проблема в том что в специальную форму нужно вносить все отфильтрованные строки. Пример файла приложен к теме. Описание файла: вкладка "Перечень" - это исходная таблица с данными; вкладка "Ревизия" это реализация для 1 строки, вкладка "Как надо" это то как должна выглядеть специальная форма если отфильтровать столбец I на значение "2,395".Ludvig