Добрый день! Помогите разобраться с такой задачей - в ячейке стоит дата выдачи документа, мне необходимо, что бы она через год от этой даты минус 10 дней была желтой, через год минус три дня и дальше - красной, в течении срока действия - зеленой, а ячейка без даты - белой. Пробовал рекомендации с этого форума, но у меня ничего не получается, иначе бы не отвлекал вас по таким пустякам ))) Заранее спасибо!
Добрый день! Помогите разобраться с такой задачей - в ячейке стоит дата выдачи документа, мне необходимо, что бы она через год от этой даты минус 10 дней была желтой, через год минус три дня и дальше - красной, в течении срока действия - зеленой, а ячейка без даты - белой. Пробовал рекомендации с этого форума, но у меня ничего не получается, иначе бы не отвлекал вас по таким пустякам ))) Заранее спасибо!CHEVRYACHOK
mus013, смотрите в чем беда, документ действителен год, например с 13.09.13 по 14.09.14 , нужно чтобы с 13.09.13 до 04.09.14 ячейка была зеленой, 05.09.14 -стала желтой, с 12.09.14 и более - красной. По вашему варианту, если ввести в ячейку 13.09.13 (т.е. документ еще в пределах действия, так как до окончания еще два месяца) то ячейка подсвечивается красным, а должна быть зеленой. Вот с такой же проблемой я и столкнулся, не могу понять как это сделать
mus013, смотрите в чем беда, документ действителен год, например с 13.09.13 по 14.09.14 , нужно чтобы с 13.09.13 до 04.09.14 ячейка была зеленой, 05.09.14 -стала желтой, с 12.09.14 и более - красной. По вашему варианту, если ввести в ячейку 13.09.13 (т.е. документ еще в пределах действия, так как до окончания еще два месяца) то ячейка подсвечивается красным, а должна быть зеленой. Вот с такой же проблемой я и столкнулся, не могу понять как это сделать CHEVRYACHOK