После того, как создала сводную таблицу, необходимо посчитать дополнительные значения, ссылаясь на строчку с суммарным итогом. В общем, мне нужно добавить новые столбцы (в примере это три последних столбика; то, что выделено цветом, это как бы сводная, точнее, её кусок). В столбике "эк./перерасход" формула использует три значения из итогов по каждому гаражу (т.е. берётся из самой сводной) и одно значение из второго добавленного собственноручно столбика. Суть в том, что когда я фильтром выбираю, к примеру, определённый номер гаража, то вот это значение "эк./перерасход" остаётся на своём месте. Возможно ли его как-то привязать, так, чтобы когда выбираешь фильтром номер гаража, оставалось значение из "эк./перерасход", ссылающееся именно на этот гараж? Надеюсь, доступно объяснила. Я совсем ламер в сводных, не кидайтесь, пожалуйста, тапками
После того, как создала сводную таблицу, необходимо посчитать дополнительные значения, ссылаясь на строчку с суммарным итогом. В общем, мне нужно добавить новые столбцы (в примере это три последних столбика; то, что выделено цветом, это как бы сводная, точнее, её кусок). В столбике "эк./перерасход" формула использует три значения из итогов по каждому гаражу (т.е. берётся из самой сводной) и одно значение из второго добавленного собственноручно столбика. Суть в том, что когда я фильтром выбираю, к примеру, определённый номер гаража, то вот это значение "эк./перерасход" остаётся на своём месте. Возможно ли его как-то привязать, так, чтобы когда выбираешь фильтром номер гаража, оставалось значение из "эк./перерасход", ссылающееся именно на этот гараж? Надеюсь, доступно объяснила. Я совсем ламер в сводных, не кидайтесь, пожалуйста, тапками k-valeria