Bonten, есть 2 столбца, в третьем пишешь =(тыкаешь в первый столбец)=(тыкаешь во второй столбец). растягиваешь результат на все и будет либо истина (где повторяются) либо ложь.
удачи
Bonten, есть 2 столбца, в третьем пишешь =(тыкаешь в первый столбец)=(тыкаешь во второй столбец). растягиваешь результат на все и будет либо истина (где повторяются) либо ложь.
Посмотрите такой вариант. Сделано с помощью условного форматирования. Кстати, для удобства фильтрации я бы разнес данные на 2 листа (у Вас в файле см. зеленые листы). Поскольку в 2007 Excel УФ не работает с другими листами, то диапазон на Листе3 занес в имя "ном" (посмотреть можно, нажав Контл+F3). Данные на листе3 можно дописывать вниз. Нужно только протянуть формулу столбца В (и, конечно, изменить в ней диапазон)
Посмотрите такой вариант. Сделано с помощью условного форматирования. Кстати, для удобства фильтрации я бы разнес данные на 2 листа (у Вас в файле см. зеленые листы). Поскольку в 2007 Excel УФ не работает с другими листами, то диапазон на Листе3 занес в имя "ном" (посмотреть можно, нажав Контл+F3). Данные на листе3 можно дописывать вниз. Нужно только протянуть формулу столбца В (и, конечно, изменить в ней диапазон)_Boroda_
Посмотрите такой вариант. Сделано с помощью условного форматирования. Кстати, для удобства фильтрации я бы разнес данные на 2 листа (у Вас в файле см. зеленые листы). Поскольку в 2007 Excel УФ не работает с другими листами, то диапазон на Листе3 занес в имя "ном" (посмотреть можно, нажав Контл+F3). Данные на листе3 можно дописывать вниз. Нужно только протянуть формулу столбца В
Посмотрите такой вариант. Сделано с помощью условного форматирования. Кстати, для удобства фильтрации я бы разнес данные на 2 листа (у Вас в файле см. зеленые листы). Поскольку в 2007 Excel УФ не работает с другими листами, то диапазон на Листе3 занес в имя "ном" (посмотреть можно, нажав Контл+F3). Данные на листе3 можно дописывать вниз. Нужно только протянуть формулу столбца В