Там получаются цикличные вычисления. Насколько я понял, задача - забивать сумму бонуса, и получать факт (груз) и факт (оплата). Но чтобы посчитать факт (оплату) нужно знать исходя из какого % ИК была вбита сумма бонуса, чтобы посчитать % ИК нужно знать вес (константа, все норм), и %, а чтобы посчитать % нужно знать факт (оплату), которую мы и ищем. Реализуемо без привязки к % ИК. Хотя, может я просто туплю по утру.
Там получаются цикличные вычисления. Насколько я понял, задача - забивать сумму бонуса, и получать факт (груз) и факт (оплата). Но чтобы посчитать факт (оплату) нужно знать исходя из какого % ИК была вбита сумма бонуса, чтобы посчитать % ИК нужно знать вес (константа, все норм), и %, а чтобы посчитать % нужно знать факт (оплату), которую мы и ищем. Реализуемо без привязки к % ИК. Хотя, может я просто туплю по утру.ArkaIIIa
KolyvanOFF Я говорю о том, что у Вас ИК - вычисляемый параметр, который влияет на сумму бонуса. Как мы поймем с каким ИК расчитан бонус, если мы его просто вбиваем руками? Тут либо принимать какую-то усредненную константу, либо... не знаю.
KolyvanOFF Я говорю о том, что у Вас ИК - вычисляемый параметр, который влияет на сумму бонуса. Как мы поймем с каким ИК расчитан бонус, если мы его просто вбиваем руками? Тут либо принимать какую-то усредненную константу, либо... не знаю.ArkaIIIa
KolyvanOFF, я думаю, оптимально сделать так - для разных пар значений груз / оплата (с определенным шагом) рассчитать значение бонуса, потом отсортировать по бонусу.
P.S. Ага, или как у Елены - с диаграммой наглядно.
KolyvanOFF, я думаю, оптимально сделать так - для разных пар значений груз / оплата (с определенным шагом) рассчитать значение бонуса, потом отсортировать по бонусу.
P.S. Ага, или как у Елены - с диаграммой наглядно. alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Среда, 06.08.2014, 10:09