В примере есть два заказа. В сводной таблице по заказу №1364 нет значений в ячейках E12 и F12. (Они формируются по ячейкам AI7 и AK7 листа "Заказы".) Уже крутил по разному. Не могу никак понять, где собака зарыта.
В примере есть два заказа. В сводной таблице по заказу №1364 нет значений в ячейках E12 и F12. (Они формируются по ячейкам AI7 и AK7 листа "Заказы".) Уже крутил по разному. Не могу никак понять, где собака зарыта.Viper25
Нажмите на плюсик рядом с цифрой 13 Вообще - это очень опасная штука, поэтому я все время ее отключаю - Параметры сводной - Вывод - самая первая галка
Нажмите на плюсик рядом с цифрой 13 Вообще - это очень опасная штука, поэтому я все время ее отключаю - Параметры сводной - Вывод - самая первая галка_Boroda_
_Boroda_, если отключить, значение не появляется. Помогло только в ячейке D12 вручную развернуть. Но это не выход - выискивать строки со свернутыми значениями. (Если их тысячи?) Можно автоматом сделать?
_Boroda_, если отключить, значение не появляется. Помогло только в ячейке D12 вручную развернуть. Но это не выход - выискивать строки со свернутыми значениями. (Если их тысячи?) Можно автоматом сделать?Viper25
Сообщение отредактировал Viper25 - Четверг, 07.08.2014, 12:58
Естественно. Я имел в виду, что я убираю эту возможность СРАЗУ после создания сводной, чтобы никто случайно не нажал. А если нужно сразу по всему полю, то или см. пост выше, или топаете мышой в любую ячейку нужного поля - вкладка Параметры - Развернуть все поле
Естественно. Я имел в виду, что я убираю эту возможность СРАЗУ после создания сводной, чтобы никто случайно не нажал. А если нужно сразу по всему полю, то или см. пост выше, или топаете мышой в любую ячейку нужного поля - вкладка Параметры - Развернуть все поле_Boroda_