В таблице результаты в зависимости от условий должно писать уд. если выполнено, а если не выполнены условия неуд. Попаданий должно не менее, или равно 3 -х оценка уд. И второе условие Если превысил время более 10 оценка неуд. Если менять упражнения должно меняться условие, упражнений 16.
В таблице результаты в зависимости от условий должно писать уд. если выполнено, а если не выполнены условия неуд. Попаданий должно не менее, или равно 3 -х оценка уд. И второе условие Если превысил время более 10 оценка неуд. Если менять упражнения должно меняться условие, упражнений 16.hardl
hardl, может быть, сразу все условия (т.е. по всем 16 упражнениям) в файле перечислите? (можно в 2 столбца - 1) № упражнения, 2) минимально необходимое кол-во попаданий )
hardl, может быть, сразу все условия (т.е. по всем 16 упражнениям) в файле перечислите? (можно в 2 столбца - 1) № упражнения, 2) минимально необходимое кол-во попаданий )alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Воскресенье, 10.08.2014, 21:46
Добрый день! Раньше пользовалась формулой для сверки расчетов с контрагентами в excel, а после декретного все забыла... нужно сравнить две таблицы чтоб совпадали номера накл.и даты и суммы, если есть расхождения в суммых, чтоб выдавало ошибку... Буду безмерно благодарна.... [moder]Читаем Правила форума. Создаём свою тему[/moder]
Добрый день! Раньше пользовалась формулой для сверки расчетов с контрагентами в excel, а после декретного все забыла... нужно сравнить две таблицы чтоб совпадали номера накл.и даты и суммы, если есть расхождения в суммых, чтоб выдавало ошибку... Буду безмерно благодарна.... [moder]Читаем Правила форума. Создаём свою тему[/moder]ignatovaira2013
Всем привет! Вот накидал все условия упражнений для упр № 4 (классность) - минимальное количество попаданий 3, время не более 10, выбитые очки: 28 - 3 класс, 30 - 2 класс, 32 - 1 класс, 34 - мастер. Как будет выглядеть формула по такие условия? далее в ячейке. UV-4 выпадающий список, в нем номера упражнений. Под каждое упражнение свои условия: 4 -попадания - не менее 3, время не более 10 5 - попадания - не менее 3, время не более 10 6 - попадания - не менее 3, время не более 6 7 - попадания - не менее 3, время не более 15 8 - попадания - не менее 3, время не более 8 9 - попадания не менее 3, время не более 25 11 - попадания - не менее 3, время не более 5 13 - попадания - не менее 2, время не более 10 16 - попадания - не менее 3, время не более 10 стоящие сейчас в ячейках формулы не работают, так как не получается загнать их под мои условия
Всем привет! Вот накидал все условия упражнений для упр № 4 (классность) - минимальное количество попаданий 3, время не более 10, выбитые очки: 28 - 3 класс, 30 - 2 класс, 32 - 1 класс, 34 - мастер. Как будет выглядеть формула по такие условия? далее в ячейке. UV-4 выпадающий список, в нем номера упражнений. Под каждое упражнение свои условия: 4 -попадания - не менее 3, время не более 10 5 - попадания - не менее 3, время не более 10 6 - попадания - не менее 3, время не более 6 7 - попадания - не менее 3, время не более 15 8 - попадания - не менее 3, время не более 8 9 - попадания не менее 3, время не более 25 11 - попадания - не менее 3, время не более 5 13 - попадания - не менее 2, время не более 10 16 - попадания - не менее 3, время не более 10 стоящие сейчас в ячейках формулы не работают, так как не получается загнать их под мои условияhardl
ShAM! Большое спасибо! В общих чертах все понятно, завтра додумаю .... У меня есть в разработке еще ведомость по физо (правда там параметров - мама не горюй), буду очень признателен за помощь в решении и этой проблемы. Скоро выложу новые условия. Заранее спасибо!
ShAM! Большое спасибо! В общих чертах все понятно, завтра додумаю .... У меня есть в разработке еще ведомость по физо (правда там параметров - мама не горюй), буду очень признателен за помощь в решении и этой проблемы. Скоро выложу новые условия. Заранее спасибо!hardl