Друзья, помогите. Не могу сделать выборку по диапазону дат, хоть тресни. Не понимаю, почему не работает. Мне нужно видеть по-недельно, сколько какой сотрудник приносит пользы компании. Вроде все пральна делаю, но не работает... Посмотрите, подскажите, что не так? На Листе2 примерный реестр, который должен заполняться из гроссбуха. Не берет данные и все... Руками там написал табличку, оттуда берет и считает. С другого листа - хоть убей...
Друзья, помогите. Не могу сделать выборку по диапазону дат, хоть тресни. Не понимаю, почему не работает. Мне нужно видеть по-недельно, сколько какой сотрудник приносит пользы компании. Вроде все пральна делаю, но не работает... Посмотрите, подскажите, что не так? На Листе2 примерный реестр, который должен заполняться из гроссбуха. Не берет данные и все... Руками там написал табличку, оттуда берет и считает. С другого листа - хоть убей...slim
Ребят, похоже, работает Благодарю за помощь!!! а насчет объединенных - суть зла я понял, когда вчера разбирался, но переделывать реестр в строку очень проблематично поэтому я очень рад, что нашлось такое решение
Ребят, похоже, работает Благодарю за помощь!!! а насчет объединенных - суть зла я понял, когда вчера разбирался, но переделывать реестр в строку очень проблематично поэтому я очень рад, что нашлось такое решение slim
_Boroda_, в продолжение темы, надо создать макрос, который по нажатию кнопки будет помогать в кредитово-дебиторских вопросах. то есть, мне нужна аналитика на предмет количества платежей, ожидаемых на неделе, просроченных платежей и сильно просроченных. все это выводится в 3 столбца с указание наименования контрагента, даты, когда он должен был оплатить, количество рабочих дней просрочки и сумма. во вложении есть столбцы с датами. они вбиваются руками. на основании эитх дат и надо сделать анализ. в анализе столбцы типа - просроченные более недели, просроченные неделя и меньше, ожидаем на этой неделе. оплата отмечается руками плюсиком в крайнем правом столбце. плюсик есть - оплатил, нет - не оплатил. возможно, это какая-то кнопка и юзерформ. было бы удобно, если бы можно было должников отмечать, как оплаченных, прямо в этой форме. например - был должен и поэтому попал в столбец просроченных, в этом столбце его выбрал, нажал на кноку - оплатил и он исчез из списка и пометился плюсиком в крайнем столбце. в общем, нужна удобная форма для работы с реестром. прошу помочь. готов созвониться и обсудить все подробнее, в том числе и вознаграждение за труды.
_Boroda_, в продолжение темы, надо создать макрос, который по нажатию кнопки будет помогать в кредитово-дебиторских вопросах. то есть, мне нужна аналитика на предмет количества платежей, ожидаемых на неделе, просроченных платежей и сильно просроченных. все это выводится в 3 столбца с указание наименования контрагента, даты, когда он должен был оплатить, количество рабочих дней просрочки и сумма. во вложении есть столбцы с датами. они вбиваются руками. на основании эитх дат и надо сделать анализ. в анализе столбцы типа - просроченные более недели, просроченные неделя и меньше, ожидаем на этой неделе. оплата отмечается руками плюсиком в крайнем правом столбце. плюсик есть - оплатил, нет - не оплатил. возможно, это какая-то кнопка и юзерформ. было бы удобно, если бы можно было должников отмечать, как оплаченных, прямо в этой форме. например - был должен и поэтому попал в столбец просроченных, в этом столбце его выбрал, нажал на кноку - оплатил и он исчез из списка и пометился плюсиком в крайнем столбце. в общем, нужна удобная форма для работы с реестром. прошу помочь. готов созвониться и обсудить все подробнее, в том числе и вознаграждение за труды.slim
Сообщение отредактировал slim - Понедельник, 01.09.2014, 22:10