Доброго времени суток всем форумчанам! Прошу Вашей помощи в очередной раз! Дали задание на работе создать отчетец, только не могу придумать как свести его ((( может Вы мне подскажите формулу, с помощью которой можно все перенести на общий лист. Пример вложил )) Заранее всем спасибо!!!
Доброго времени суток всем форумчанам! Прошу Вашей помощи в очередной раз! Дали задание на работе создать отчетец, только не могу придумать как свести его ((( может Вы мне подскажите формулу, с помощью которой можно все перенести на общий лист. Пример вложил )) Заранее всем спасибо!!!Luslav
_Boroda_, не совсем, нужно чтобы все строки показывались, не суммировались а показывались. Собирались со всех листов и становились в одну таблицу...
_Boroda_, не совсем, нужно чтобы все строки показывались, не суммировались а показывались. Собирались со всех листов и становились в одну таблицу...Luslav
_Boroda_, Спасибо, а можно изменить немного условие? Я вставил новый пример, как есть и как в идеале хорошо если бы получалось автоматически, заранее спасибо!!!
_Boroda_, Спасибо, а можно изменить немного условие? Я вставил новый пример, как есть и как в идеале хорошо если бы получалось автоматически, заранее спасибо!!!Luslav