Доброго времени суток, мне нужна помощь более опытного пользователя excel 2010.
Есть таблица с оценкой рисков. Принцип её работы таков: вносим все данные в лист RISK ASS она подсчитывает нам всё. Нужно чтобы данные автоматически переносились в лист корректирующих мероприятий.
то есть отдел-отдел, участок-участок, задача-задача, опасность -установленная угроза, значение риска - уровень риска, корректирующее действие-заключение. это План корректирующих действий и RISK ASS соответственно. и условием переноса является - если что то написано в заключении на листе RISK ASS, вся строчка копируется в лист Корректирующих мероприятий.
Спасибо Вам!
Язык на работе English.
Доброго времени суток, мне нужна помощь более опытного пользователя excel 2010.
Есть таблица с оценкой рисков. Принцип её работы таков: вносим все данные в лист RISK ASS она подсчитывает нам всё. Нужно чтобы данные автоматически переносились в лист корректирующих мероприятий.
то есть отдел-отдел, участок-участок, задача-задача, опасность -установленная угроза, значение риска - уровень риска, корректирующее действие-заключение. это План корректирующих действий и RISK ASS соответственно. и условием переноса является - если что то написано в заключении на листе RISK ASS, вся строчка копируется в лист Корректирующих мероприятий.
У меня, в принципе, у же есть подобная таблица. Могу выслать тебе пример. Суть сводится к тому, что мы с помощью индекса(ДВС(АДРЕС)) (разложенных и вычисляемых в разных ячейках) формируем ссылки и копии на соответствующие ячейки на другой странице. Таблица аццкая но принцип формирования у неё ясный. Отдельно выложено название листа, на который надо ссылаться. В третьей строке второго листа указывается столбец, из которого нужно брать данные. В столбце B указывается строка из которой нужно изымать данные. Столбец C у меня вспомогательный, так как там указывалась последняя строка исходного массива. В четвёртой строке формируется название ссылки/массива, из которой берутся соответствующие данные. Табличка применялась для счёта "левых" отпусков. Воскури же!
У меня, в принципе, у же есть подобная таблица. Могу выслать тебе пример. Суть сводится к тому, что мы с помощью индекса(ДВС(АДРЕС)) (разложенных и вычисляемых в разных ячейках) формируем ссылки и копии на соответствующие ячейки на другой странице. Таблица аццкая но принцип формирования у неё ясный. Отдельно выложено название листа, на который надо ссылаться. В третьей строке второго листа указывается столбец, из которого нужно брать данные. В столбце B указывается строка из которой нужно изымать данные. Столбец C у меня вспомогательный, так как там указывалась последняя строка исходного массива. В четвёртой строке формируется название ссылки/массива, из которой берутся соответствующие данные. Табличка применялась для счёта "левых" отпусков. Воскури же!JustMe