Столкнулся с проблемой, помогите разобраться. Суть вопроса: В прикрепленном файле необходимо данные с Листа 1 распределить на Листе 2, как это показано в примере. При изменение поставщика на 1 листе в подгруппе, значения на 2 листе должны соответственно изменяться. Также и при добавление строк.
Столкнулся с проблемой, помогите разобраться. Суть вопроса: В прикрепленном файле необходимо данные с Листа 1 распределить на Листе 2, как это показано в примере. При изменение поставщика на 1 листе в подгруппе, значения на 2 листе должны соответственно изменяться. Также и при добавление строк.Pyotr
Мне конечно больше нравится вариант с формулой, но я думаю она получится очень уж громоздкой, т.к. это в примере только 3 подгруппы, я на самом деле их около 40.. Буду пользоваться сводной... Всем спасибо за оперативный ответ
Мне конечно больше нравится вариант с формулой, но я думаю она получится очень уж громоздкой, т.к. это в примере только 3 подгруппы, я на самом деле их около 40.. Буду пользоваться сводной... Всем спасибо за оперативный ответPyotr