Есть вкладка № 0 (скорее всего она вообще будет скрыта в итоговом результате), в которой есть 2 колонки. То, что находится на этой вкладке. Столбец1_Столбец 2 1________Значение1 1________Значение2 1________Значение3 2________Значение4 2________Значение5 Задача. Организовать построчное копирование информации с этой вкладки на другие вкладки. То есть, все строки, которые в столбце1 содержат 1 - копировать на вкладку № 1, которые в столбце1 содержат 2 - копировать на вкладку № 2. Проблема в том, количество этих строк - понятие неопределенное, каждый раз их будет разное количество. Более того. Количество строк, которые содержат в столбце1 ту или иную цифру - тоже каждый раз будет разным. Может быть такое, что строкИ с той или иной цифрой вообще не будет. Единственное что могу сказать - количество столбцов - фиксированное количество. Как это можно организовать? Можно просто ссылаться умным образом. Или через макрос (возможно, к сожалению, я пока совершенно не знаком с этим механизмом). Или написать опеределенную функцию (наверное это и будет решением). Буду очень признателен за помощь! [moder]Читаем Правила форума и прикладываем свой файл в Excel
Есть вкладка № 0 (скорее всего она вообще будет скрыта в итоговом результате), в которой есть 2 колонки. То, что находится на этой вкладке. Столбец1_Столбец 2 1________Значение1 1________Значение2 1________Значение3 2________Значение4 2________Значение5 Задача. Организовать построчное копирование информации с этой вкладки на другие вкладки. То есть, все строки, которые в столбце1 содержат 1 - копировать на вкладку № 1, которые в столбце1 содержат 2 - копировать на вкладку № 2. Проблема в том, количество этих строк - понятие неопределенное, каждый раз их будет разное количество. Более того. Количество строк, которые содержат в столбце1 ту или иную цифру - тоже каждый раз будет разным. Может быть такое, что строкИ с той или иной цифрой вообще не будет. Единственное что могу сказать - количество столбцов - фиксированное количество. Как это можно организовать? Можно просто ссылаться умным образом. Или через макрос (возможно, к сожалению, я пока совершенно не знаком с этим механизмом). Или написать опеределенную функцию (наверное это и будет решением). Буду очень признателен за помощь! [moder]Читаем Правила форума и прикладываем свой файл в ExcelMDesh
Прошу прощения, думал что словесного описания будет достаточно. Вот пример. На вкладке 0 - вся информация, которая распределяется по вкладкам 1 и 2.
Прошу прощения, думал что словесного описания будет достаточно. Вот пример. На вкладке 0 - вся информация, которая распределяется по вкладкам 1 и 2.MDesh