Доброго времени суток уважаемые знатоки! Передо мной встал вопрос создания своего рода сводной таблицы, которая состоит из данных нескольких листов в одной книге. Суть состоит в том, чтобы при добавлении данных в Листы 1,2,3 и т.д. на листе под названием "Сводная таблица" автоматически (желательно) появлялись эти данные.
Прикладываю файл, в котором я экспериментировал. У меня есть результат, но он не устраивает меня. Никак не могу добиться автоматизма. Прошу научить, если не трудно. Спасибо.
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Передо мной встал вопрос создания своего рода сводной таблицы, которая состоит из данных нескольких листов в одной книге. Суть состоит в том, чтобы при добавлении данных в Листы 1,2,3 и т.д. на листе под названием "Сводная таблица" автоматически (желательно) появлялись эти данные.
Прикладываю файл, в котором я экспериментировал. У меня есть результат, но он не устраивает меня. Никак не могу добиться автоматизма. Прошу научить, если не трудно. Спасибо.muratmgb
muratmgb, вот идентичная тема. Только вам для корректной работы лучше не заполнять столбцы А, пока не заполнены другие (хотя можно и по столбцу В считать, тогда проблемы не будет).
muratmgb, вот идентичная тема. Только вам для корректной работы лучше не заполнять столбцы А, пока не заполнены другие (хотя можно и по столбцу В считать, тогда проблемы не будет).alex1248
alex1248, спасибо за тему. Но в ней не совсем то, что я говорю. Принцип работы такой же, но данные в сводной таблице должны появляться друг за другом, а не по середине. Но все же, спасибо за интересную наводку.
alex1248, спасибо за тему. Но в ней не совсем то, что я говорю. Принцип работы такой же, но данные в сводной таблице должны появляться друг за другом, а не по середине. Но все же, спасибо за интересную наводку.muratmgb
alex1248, Дело в том, что при добавлении информации на 1-й или 2-й листы, то она появляется на сводной таблице не в конце, а посередине. (см. картинку. Цифрами обозначены листы)
Пример: Добавляю новое значение на Лист1
Результат:
alex1248, Дело в том, что при добавлении информации на 1-й или 2-й листы, то она появляется на сводной таблице не в конце, а посередине. (см. картинку. Цифрами обозначены листы)
alex1248, Я нашел способ с макросами, но не получается осуществить выборку нескольких столбцов. Получается ВПР-ить только первый столбец. Не могли бы Вы посмотреть мой файл?
alex1248, Я нашел способ с макросами, но не получается осуществить выборку нескольких столбцов. Получается ВПР-ить только первый столбец. Не могли бы Вы посмотреть мой файл?muratmgb