Nic70y, а для чего поставлена формула =ДЕНЬ(КОНМЕСЯЦА(1&E5&F5;0)) в ячейку 'Суточно-месячный график SNGA'!A11 Данная ячейка меняется ежедневно от руки (ставлю туда дату на которую мне нужно получить план и факт по выполненным строительномонтажным работам)
Nic70y, а для чего поставлена формула =ДЕНЬ(КОНМЕСЯЦА(1&E5&F5;0)) в ячейку 'Суточно-месячный график SNGA'!A11 Данная ячейка меняется ежедневно от руки (ставлю туда дату на которую мне нужно получить план и факт по выполненным строительномонтажным работам)VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
VEKTORVSFREEMAN, почитал твою тему Как правильно писать и подбирать формулы? в неформальном общении . Так вот, в моем последнем файле наглядная демонстрация слов уважаемого _Boroda_ - поэтапное решение в дополнительных строках. Попробуй нижнюю строку разбить на куски и разобраться что каждый из них делает
VEKTORVSFREEMAN, почитал твою тему Как правильно писать и подбирать формулы? в неформальном общении . Так вот, в моем последнем файле наглядная демонстрация слов уважаемого _Boroda_ - поэтапное решение в дополнительных строках. Попробуй нижнюю строку разбить на куски и разобраться что каждый из них делает Russel
Russel, здорово расписан алгоритм вычисления, с ним гораздо проще понять новичку как построена сложная формула. До конца еще не разобрался, но если поставить себе схожую задачу, то надеюсь получится создать, что то подобное полной формулы. Пример хорошо подходит моей ранней теме http://www.excelworld.ru/forum/5-13139-1
Russel, здорово расписан алгоритм вычисления, с ним гораздо проще понять новичку как построена сложная формула. До конца еще не разобрался, но если поставить себе схожую задачу, то надеюсь получится создать, что то подобное полной формулы. Пример хорошо подходит моей ранней теме http://www.excelworld.ru/forum/5-13139-1VEKTORVSFREEMAN
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Пятница, 26.09.2014, 13:58
Russel, как думаешь, стоит заморачиваться через формулы по поводу праздничных дней?
Без понимания зачем нужна такая замороченная система, я не могу ответить на этот вопрос. Но почему-то мне кажется, что все можно было сделать гораздо проще ))
Russel, как думаешь, стоит заморачиваться через формулы по поводу праздничных дней?
Без понимания зачем нужна такая замороченная система, я не могу ответить на этот вопрос. Но почему-то мне кажется, что все можно было сделать гораздо проще ))Russel
почему-то мне кажется, что все можно было сделать гораздо проще ))
Russel, я задавал вопросы уже с готовыми доп. ячейками, если бы их не было, то возможно всё можно было бы построить проще. Даже если тебе покапаться во всех функциях графика которые были введены мною, то ты бы сказал: "Что за олух и почему штаны через голову одевает!" [/offtop]
почему-то мне кажется, что все можно было сделать гораздо проще ))
Russel, я задавал вопросы уже с готовыми доп. ячейками, если бы их не было, то возможно всё можно было бы построить проще. Даже если тебе покапаться во всех функциях графика которые были введены мною, то ты бы сказал: "Что за олух и почему штаны через голову одевает!" [/offtop]VEKTORVSFREEMAN