Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Раскрывающий (выпадающий список) как в ГАИ - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Раскрывающий (выпадающий список) как в ГАИ
INNOCK Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:22 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Есть задача сделать таблицу для соцопроса. Её наполнение - стандартные вопросы в колонке и варианты ответов (да, нет, не знаю... в общей сумме до 10 ответов) на них в выпадающем списке!!! Не силен в екселе, но прошу помочь сделать таблицу, в которой я мог бы писать вопрос и давать возможность человеку САМОМУ выбирать с МОИХ ответов свой вариант (в голову пришла мысль что это очень похоже на тесты в ГАИ, когда сдаем на права). Только единственная просьба чтобы варианты с выпадающего списка не "лежали" на общей плоскости с вопросами, а были спрятаны, но я мог туда вносить новые ответы.
Буду благодарен за любую помощь.
С правилами форума ознакомлен, нужно приложить файл, но у меня общие вопросы, тут конкретики не нужно, на всякий случай:
1). Какого цвета авто. (черный, красный, "гнилая вишня", "гнилая груша" и т.д.)
2). Какими языками владеете. (русский, албанскей, язык племени Вуду и т.д.)
3). В чем смысл жизни (в продолжении рода, в поисках истины, в граненном стакане, в жаренных пончиках и т.д.)
4). Ты чьих будешь? (халоп, халуй, аллилуя, статуя и т.д)
5). Ваш статус в обществе (интеллигент, мент, батяня, иго величество царь и т.д.)

Ответить
СообщениеЕсть задача сделать таблицу для соцопроса. Её наполнение - стандартные вопросы в колонке и варианты ответов (да, нет, не знаю... в общей сумме до 10 ответов) на них в выпадающем списке!!! Не силен в екселе, но прошу помочь сделать таблицу, в которой я мог бы писать вопрос и давать возможность человеку САМОМУ выбирать с МОИХ ответов свой вариант (в голову пришла мысль что это очень похоже на тесты в ГАИ, когда сдаем на права). Только единственная просьба чтобы варианты с выпадающего списка не "лежали" на общей плоскости с вопросами, а были спрятаны, но я мог туда вносить новые ответы.
Буду благодарен за любую помощь.
С правилами форума ознакомлен, нужно приложить файл, но у меня общие вопросы, тут конкретики не нужно, на всякий случай:
1). Какого цвета авто. (черный, красный, "гнилая вишня", "гнилая груша" и т.д.)
2). Какими языками владеете. (русский, албанскей, язык племени Вуду и т.д.)
3). В чем смысл жизни (в продолжении рода, в поисках истины, в граненном стакане, в жаренных пончиках и т.д.)
4). Ты чьих будешь? (халоп, халуй, аллилуя, статуя и т.д)
5). Ваш статус в обществе (интеллигент, мент, батяня, иго величество царь и т.д.)

Автор - INNOCK
Дата добавления - 26.09.2014 в 20:22
alex1248 Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:33 | Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
тут конкретики не нужно

Конкретики не нужно - это когда вам нужен ответ на вопрос, в общих словах.
В данном случае вы знаете, что надо сделать выпадающий список, и вам надо, чтобы его сделали. Так ведь его надо делать на каких-то данных?
Или пусть их набивает тот, кто будет отвечать? Ну, дело ваше. <_<

skype alex12481632
Qiwi +79276708519

Ответить

Конкретики не нужно - это когда вам нужен ответ на вопрос, в общих словах.
В данном случае вы знаете, что надо сделать выпадающий список, и вам надо, чтобы его сделали. Так ведь его надо делать на каких-то данных?
Или пусть их набивает тот, кто будет отвечать? Ну, дело ваше. <_<

Автор - alex1248
Дата добавления - 26.09.2014 в 20:33
INNOCK Дата: Суббота, 27.09.2014, 03:16 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
я прошу показать на примере, как сделать выпадающий список с уже прописанными мною ответами.Я сам отредактирую и напишу ответы, данные я дал общие, 4 позиции вопросов и ответы к ним в скобочках

Ответить
Сообщениея прошу показать на примере, как сделать выпадающий список с уже прописанными мною ответами.Я сам отредактирую и напишу ответы, данные я дал общие, 4 позиции вопросов и ответы к ним в скобочках

Автор - INNOCK
Дата добавления - 27.09.2014 в 03:16
Pelena Дата: Суббота, 27.09.2014, 06:37 | Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
как сделать выпадающий список с уже прописанными мною ответами

Создание выпадающего списка в ячейке
Дальнейшее обсуждение - при наличии файла с примером в соответствии с Правилами форума

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
как сделать выпадающий список с уже прописанными мною ответами

Создание выпадающего списка в ячейке
Дальнейшее обсуждение - при наличии файла с примером в соответствии с Правилами форума

Автор - Pelena
Дата добавления - 27.09.2014 в 06:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!