Есть задача сделать таблицу для соцопроса. Её наполнение - стандартные вопросы в колонке и варианты ответов (да, нет, не знаю... в общей сумме до 10 ответов) на них в выпадающем списке!!! Не силен в екселе, но прошу помочь сделать таблицу, в которой я мог бы писать вопрос и давать возможность человеку САМОМУ выбирать с МОИХ ответов свой вариант (в голову пришла мысль что это очень похоже на тесты в ГАИ, когда сдаем на права). Только единственная просьба чтобы варианты с выпадающего списка не "лежали" на общей плоскости с вопросами, а были спрятаны, но я мог туда вносить новые ответы. Буду благодарен за любую помощь. С правилами форума ознакомлен, нужно приложить файл, но у меня общие вопросы, тут конкретики не нужно, на всякий случай: 1). Какого цвета авто. (черный, красный, "гнилая вишня", "гнилая груша" и т.д.) 2). Какими языками владеете. (русский, албанскей, язык племени Вуду и т.д.) 3). В чем смысл жизни (в продолжении рода, в поисках истины, в граненном стакане, в жаренных пончиках и т.д.) 4). Ты чьих будешь? (халоп, халуй, аллилуя, статуя и т.д) 5). Ваш статус в обществе (интеллигент, мент, батяня, иго величество царь и т.д.)
Есть задача сделать таблицу для соцопроса. Её наполнение - стандартные вопросы в колонке и варианты ответов (да, нет, не знаю... в общей сумме до 10 ответов) на них в выпадающем списке!!! Не силен в екселе, но прошу помочь сделать таблицу, в которой я мог бы писать вопрос и давать возможность человеку САМОМУ выбирать с МОИХ ответов свой вариант (в голову пришла мысль что это очень похоже на тесты в ГАИ, когда сдаем на права). Только единственная просьба чтобы варианты с выпадающего списка не "лежали" на общей плоскости с вопросами, а были спрятаны, но я мог туда вносить новые ответы. Буду благодарен за любую помощь. С правилами форума ознакомлен, нужно приложить файл, но у меня общие вопросы, тут конкретики не нужно, на всякий случай: 1). Какого цвета авто. (черный, красный, "гнилая вишня", "гнилая груша" и т.д.) 2). Какими языками владеете. (русский, албанскей, язык племени Вуду и т.д.) 3). В чем смысл жизни (в продолжении рода, в поисках истины, в граненном стакане, в жаренных пончиках и т.д.) 4). Ты чьих будешь? (халоп, халуй, аллилуя, статуя и т.д) 5). Ваш статус в обществе (интеллигент, мент, батяня, иго величество царь и т.д.)INNOCK
Конкретики не нужно - это когда вам нужен ответ на вопрос, в общих словах. В данном случае вы знаете, что надо сделать выпадающий список, и вам надо, чтобы его сделали. Так ведь его надо делать на каких-то данных? Или пусть их набивает тот, кто будет отвечать? Ну, дело ваше.
Конкретики не нужно - это когда вам нужен ответ на вопрос, в общих словах. В данном случае вы знаете, что надо сделать выпадающий список, и вам надо, чтобы его сделали. Так ведь его надо делать на каких-то данных? Или пусть их набивает тот, кто будет отвечать? Ну, дело ваше. alex1248
я прошу показать на примере, как сделать выпадающий список с уже прописанными мною ответами.Я сам отредактирую и напишу ответы, данные я дал общие, 4 позиции вопросов и ответы к ним в скобочках
я прошу показать на примере, как сделать выпадающий список с уже прописанными мною ответами.Я сам отредактирую и напишу ответы, данные я дал общие, 4 позиции вопросов и ответы к ним в скобочкахINNOCK