Pelena, А подскажите, пожалуйста, как вернуть в ячейку значение из массива. Нужно чтобы в столбце H листа Data, если выполняется условие с листа Kriterier, отражались значения столбца F c листа Kriterier. А если условие не выполняется то значения столбца А с листа Data. Что то у меня не получается(((.
Я приложила табличку с выделенными значениями желтым.
Pelena, А подскажите, пожалуйста, как вернуть в ячейку значение из массива. Нужно чтобы в столбце H листа Data, если выполняется условие с листа Kriterier, отражались значения столбца F c листа Kriterier. А если условие не выполняется то значения столбца А с листа Data. Что то у меня не получается(((.
Я приложила табличку с выделенными значениями желтым.Havfrue
Pelena, можно, вас еще помучать? "А подскажите, пожалуйста, как вернуть в ячейку значение из массива. Нужно чтобы в столбце H листа Data, если выполняется условие с листа Kriterier, отражались значения столбца F c листа Kriterier. А если условие не выполняется то значения столбца А с листа Data. " это я писала ранее и все работает. но если значения на листе Kriterier пустые, то подтягивается 0. А нужны данные из столбца А с листа Data. сделала с помощью формулы если. но формула получается очень громоздкая. можно это как то обойти? специально оставила ячейки с нулями. а в желтых большая формула.
Pelena, можно, вас еще помучать? "А подскажите, пожалуйста, как вернуть в ячейку значение из массива. Нужно чтобы в столбце H листа Data, если выполняется условие с листа Kriterier, отражались значения столбца F c листа Kriterier. А если условие не выполняется то значения столбца А с листа Data. " это я писала ранее и все работает. но если значения на листе Kriterier пустые, то подтягивается 0. А нужны данные из столбца А с листа Data. сделала с помощью формулы если. но формула получается очень громоздкая. можно это как то обойти? специально оставила ячейки с нулями. а в желтых большая формула.Havfrue