Вчера один форумчанин мне очень помог. Показал как сделать так, что бы при определенном статусе человек из одной таблицы автоматом копировался в другую. Но...я поняла как так сделать когда всего один статус Отправлен. А у меня должно быть еще два статуса (соответсвтенно они на разных листах). Состоялись и Проблема. Вот можно ли как-нибудь сделать так, что бы когда в общем журнале при определенном статусе, люди копировались в определенную книгу. Причем изначально у всех статус будет отправлен, а со временем у этих же людей статус будет меняться на Состоялись или проблема.
Вчера один форумчанин мне очень помог. Показал как сделать так, что бы при определенном статусе человек из одной таблицы автоматом копировался в другую. Но...я поняла как так сделать когда всего один статус Отправлен. А у меня должно быть еще два статуса (соответсвтенно они на разных листах). Состоялись и Проблема. Вот можно ли как-нибудь сделать так, что бы когда в общем журнале при определенном статусе, люди копировались в определенную книгу. Причем изначально у всех статус будет отправлен, а со временем у этих же людей статус будет меняться на Состоялись или проблема.wasenka