Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Сравнение данных двух таблиц в цвете - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Сравнение данных двух таблиц в цвете
Леночка Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:29 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здравствуйте! Хочу попросить Вашей помощи в ускорении рабочего процесса.

Мне необходимо сверить столбцы двух таблиц на наличие совпадений по суммам отгрузки (одна таблица - данные клиента, другая - данные моей фирмы).
1. Если суммы столбцов D и I совпали один раз, то выделить зеленым цветом и скопировать на лист "Зеленый".
2. Если совпадений более, чем одна пара, то выделить желтым цветом и скопировать на лист "Желтый".
3. Если сумма не нашла себе пару, то выделить красным цветом и скопировать на лист "Красный".

Буду очень благодарна!
К сообщению приложен файл: 8076226.xls (63.5 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте! Хочу попросить Вашей помощи в ускорении рабочего процесса.

Мне необходимо сверить столбцы двух таблиц на наличие совпадений по суммам отгрузки (одна таблица - данные клиента, другая - данные моей фирмы).
1. Если суммы столбцов D и I совпали один раз, то выделить зеленым цветом и скопировать на лист "Зеленый".
2. Если совпадений более, чем одна пара, то выделить желтым цветом и скопировать на лист "Желтый".
3. Если сумма не нашла себе пару, то выделить красным цветом и скопировать на лист "Красный".

Буду очень благодарна!

Автор - Леночка
Дата добавления - 03.10.2014 в 21:29
YouGreed Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:03 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран

Excel 2010
Леночка, Не формульно, в ручную делал.
К сообщению приложен файл: 7737824.xlsx (31.3 Kb)

Ответить
СообщениеЛеночка, Не формульно, в ручную делал.

Автор - YouGreed
Дата добавления - 04.10.2014 в 00:03
Леночка Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:57 | Сообщение № 3

Excel 2010
YouGreed, спасибо! Но этот способ мне не подходит, т.к. Вы задействовали номер документа, а он может в последующих сверках отличаться (кто-то ставит номер накладной, а кто-то счет-фактуры). Мне необходимо сверить только суммы (столбцы D и I). А выделение Вы делали через условное форматирование?

Ответить
СообщениеYouGreed, спасибо! Но этот способ мне не подходит, т.к. Вы задействовали номер документа, а он может в последующих сверках отличаться (кто-то ставит номер накладной, а кто-то счет-фактуры). Мне необходимо сверить только суммы (столбцы D и I). А выделение Вы делали через условное форматирование?

Автор - Леночка
Дата добавления - 04.10.2014 в 21:57
YouGreed Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:01 | Сообщение № 4
Ранг: Ветеран

Excel 2010
Леночка, Да. Через суммы тоже можно конечно. Но если честно, я просто мало времени этим занимался((

Ответить
СообщениеЛеночка, Да. Через суммы тоже можно конечно. Но если честно, я просто мало времени этим занимался((

Автор - YouGreed
Дата добавления - 04.10.2014 в 23:01
Леночка Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:51 | Сообщение № 5

Excel 2010
YouGreed, вот что у меня получилось! Только не знаю как по цветам скопировать на другие листы. Сортировкой и фильтром не получается.
К сообщению приложен файл: __2014-2-.xls (84.5 Kb)

Сообщение отредактировал Леночка - Воскресенье, 05.10.2014, 01:01

Ответить
СообщениеYouGreed, вот что у меня получилось! Только не знаю как по цветам скопировать на другие листы. Сортировкой и фильтром не получается.

Автор - Леночка
Дата добавления - 05.10.2014 в 00:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!