Здравствуйте! Хочу попросить Вашей помощи в ускорении рабочего процесса.
Мне необходимо сверить столбцы двух таблиц на наличие совпадений по суммам отгрузки (одна таблица - данные клиента, другая - данные моей фирмы). 1. Если суммы столбцов D и I совпали один раз, то выделить зеленым цветом и скопировать на лист "Зеленый". 2. Если совпадений более, чем одна пара, то выделить желтым цветом и скопировать на лист "Желтый". 3. Если сумма не нашла себе пару, то выделить красным цветом и скопировать на лист "Красный".
Буду очень благодарна!
Здравствуйте! Хочу попросить Вашей помощи в ускорении рабочего процесса.
Мне необходимо сверить столбцы двух таблиц на наличие совпадений по суммам отгрузки (одна таблица - данные клиента, другая - данные моей фирмы). 1. Если суммы столбцов D и I совпали один раз, то выделить зеленым цветом и скопировать на лист "Зеленый". 2. Если совпадений более, чем одна пара, то выделить желтым цветом и скопировать на лист "Желтый". 3. Если сумма не нашла себе пару, то выделить красным цветом и скопировать на лист "Красный".
YouGreed, спасибо! Но этот способ мне не подходит, т.к. Вы задействовали номер документа, а он может в последующих сверках отличаться (кто-то ставит номер накладной, а кто-то счет-фактуры). Мне необходимо сверить только суммы (столбцы D и I). А выделение Вы делали через условное форматирование?
YouGreed, спасибо! Но этот способ мне не подходит, т.к. Вы задействовали номер документа, а он может в последующих сверках отличаться (кто-то ставит номер накладной, а кто-то счет-фактуры). Мне необходимо сверить только суммы (столбцы D и I). А выделение Вы делали через условное форматирование?Леночка