Ни как не могу решить задачу, есть исходная таблица, смотрите вложение. Необходимо осуществить множественный поиск данных по нескольким критериям (это раз) и вывести все встречающиеся значения (это два, что вызывает трудности). ВПР находит, но он может выводить только первое найденное значение, а мне надо вывести весь список найденных значений.
Ни как не могу решить задачу, есть исходная таблица, смотрите вложение. Необходимо осуществить множественный поиск данных по нескольким критериям (это раз) и вывести все встречающиеся значения (это два, что вызывает трудности). ВПР находит, но он может выводить только первое найденное значение, а мне надо вывести весь список найденных значений.daboogie
Если массив пытаюсь сделать на одной странице вместе с самой таблицей все работает, на другой вставляю, выдает: Формулы массива в объединенных ячейках неверны. Я туплю или есть какой-то то секрет?) Таблица распространяется на всю книгу, ссылку указываю вместе с листом, что не так ? Прикрепляю свой файл еще.
Простите за тупость, вставил вашу формулу в свой файл, изменил прямые ссылки на относительны таблицы. Получилось так:
Если массив пытаюсь сделать на одной странице вместе с самой таблицей все работает, на другой вставляю, выдает: Формулы массива в объединенных ячейках неверны. Я туплю или есть какой-то то секрет?) Таблица распространяется на всю книгу, ссылку указываю вместе с листом, что не так ? Прикрепляю свой файл еще.daboogie
У Вас ячейка В30 объединенная. Чтобы ввести формулу массива, придётся объединение снять. После ввода формулы можно опять объединить, а потом уже копировать вниз
У Вас ячейка В30 объединенная. Чтобы ввести формулу массива, придётся объединение снять. После ввода формулы можно опять объединить, а потом уже копировать внизPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816