Уважаемые знатоки добрый день! Хотелось бы найти подсказку на тему как транспонировать сложную таблицу. Перепробовала много разных способов, однако все они трудоемкие. Может быть кто то решал подобные задачи?? Буду всем признательна за помощь!
Уважаемые знатоки добрый день! Хотелось бы найти подсказку на тему как транспонировать сложную таблицу. Перепробовала много разных способов, однако все они трудоемкие. Может быть кто то решал подобные задачи?? Буду всем признательна за помощь!yula$$
gling, здравствуйте. не совсем поняла, где увидеть результат редизайнера?? нажимаю кнопку,но в результате не получаю таблицу с данными, что я не так делаю, может быть номера строк и столбцов неправильно ввожу?пишет ошибку 1004
gling, здравствуйте. не совсем поняла, где увидеть результат редизайнера?? нажимаю кнопку,но в результате не получаю таблицу с данными, что я не так делаю, может быть номера строк и столбцов неправильно ввожу?пишет ошибку 1004yula$$
Здравствуйте. Думаю что Вам необходимо включить макросы. Как это делается в 2013 оффисе не знаю, обратитесь к справке. В 2010 это Файл-Параметры-Центр управления безопасностьюl-Параметры центра управления безопасностью-Параметры макросов ..... У меня Включить все макросы(...
Здравствуйте. Думаю что Вам необходимо включить макросы. Как это делается в 2013 оффисе не знаю, обратитесь к справке. В 2010 это Файл-Параметры-Центр управления безопасностьюl-Параметры центра управления безопасностью-Параметры макросов ..... У меня Включить все макросы(...gling