Добрый вечерь всем, хочу извенится за заголовок,но именно так назвал мой начальник граффик,который у меня получился.Дат много,и значений много,как сделать так чтобы в граффике для показателя смягчить резкие перепады,чтобы программа чуть плавленее рисовала линию показателей,или можно ли сделать так чтобы в граффике за точку показателья бралось среднее значение за неделью,или за 10 дней?
Добрый вечерь всем, хочу извенится за заголовок,но именно так назвал мой начальник граффик,который у меня получился.Дат много,и значений много,как сделать так чтобы в граффике для показателя смягчить резкие перепады,чтобы программа чуть плавленее рисовала линию показателей,или можно ли сделать так чтобы в граффике за точку показателья бралось среднее значение за неделью,или за 10 дней?fairguy
Можно добавить линии тренда, а основные линии скрыть (или как у меня в файле сделать полупрозрачными). Еще в файле _11 вариант со средним по произвольному количеству дней (можно выбирать в ячейке А7)
Можно добавить линии тренда, а основные линии скрыть (или как у меня в файле сделать полупрозрачными). Еще в файле _11 вариант со средним по произвольному количеству дней (можно выбирать в ячейке А7)_Boroda_