Добрый вечер! Мне очень необходим Ваш совет. У меня возникла проблема с созданием шаблона для анализа финансовой отчетности. Мне необходимо на базе 2-х форм баланса сделать таблицу, в которой будут отражена информация о финансово-хозяйственной деятельности компании, и далее на основании полученных данных, построить графики. Во вложенном файле есть 2 вкладки. В первой 1 форма баланса, во второй - вторая. Весь смысл еще и в том, чтобы использовать данный файл всегда для выполнения анализа. Пожалуйста, посоветуйте, как я могу сформировать данный шаблон? Какими формулами лучше пользоваться? Заранее благодарна за ответы и помощь! с уважением, Александра.
Добрый вечер! Мне очень необходим Ваш совет. У меня возникла проблема с созданием шаблона для анализа финансовой отчетности. Мне необходимо на базе 2-х форм баланса сделать таблицу, в которой будут отражена информация о финансово-хозяйственной деятельности компании, и далее на основании полученных данных, построить графики. Во вложенном файле есть 2 вкладки. В первой 1 форма баланса, во второй - вторая. Весь смысл еще и в том, чтобы использовать данный файл всегда для выполнения анализа. Пожалуйста, посоветуйте, как я могу сформировать данный шаблон? Какими формулами лучше пользоваться? Заранее благодарна за ответы и помощь! с уважением, Александра.Alexandra88
Может вам попробовать через сводную таблицу, указав требуемые данные с нужных листов ну или поэкспериментировать с созданием диаграмм (F11) указав нужные значения для построения графика.
Может вам попробовать через сводную таблицу, указав требуемые данные с нужных листов ну или поэкспериментировать с созданием диаграмм (F11) указав нужные значения для построения графика.Digital