АРМ экономиста. Расчетная ведомость
viki1903
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:18 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Здравствуйте, не могу сообразить как в расчетной ведомости рассчитать командировочные и т.п ( лист расчетная) Подскажите пожалуйста, хотя бы в каждом столбце по одной строчке. По аналогии я доделаю сама. спасибо
Здравствуйте, не могу сообразить как в расчетной ведомости рассчитать командировочные и т.п ( лист расчетная) Подскажите пожалуйста, хотя бы в каждом столбце по одной строчке. По аналогии я доделаю сама. спасибо viki1903
Ответить
Сообщение Здравствуйте, не могу сообразить как в расчетной ведомости рассчитать командировочные и т.п ( лист расчетная) Подскажите пожалуйста, хотя бы в каждом столбце по одной строчке. По аналогии я доделаю сама. спасибо Автор - viki1903 Дата добавления - 07.11.2014 в 13:18
Karbofox
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:43 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Вы пропустили один день командировки. На листе "Расчетная" проставлены формулы для подсчета дней, на что эти дни множить - это к бухгалтерам. З.Ы. + отличный совет, который мне дали на этом форуме: избегайте использования объединенных ячеек.
Вы пропустили один день командировки. На листе "Расчетная" проставлены формулы для подсчета дней, на что эти дни множить - это к бухгалтерам. З.Ы. + отличный совет, который мне дали на этом форуме: избегайте использования объединенных ячеек. Karbofox
Сообщение отредактировал Karbofox - Пятница, 07.11.2014, 13:44
Ответить
Сообщение Вы пропустили один день командировки. На листе "Расчетная" проставлены формулы для подсчета дней, на что эти дни множить - это к бухгалтерам. З.Ы. + отличный совет, который мне дали на этом форуме: избегайте использования объединенных ячеек. Автор - Karbofox Дата добавления - 07.11.2014 в 13:43
viki1903
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:56 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
спасибо большое
Ответить
Сообщение спасибо большое Автор - viki1903 Дата добавления - 07.11.2014 в 13:56