Добрый день. Препроводительная ведомость,это документ к инкассаторской сумке.Раньше заполнялся на 3х листах через копирку,а сейчас перевели в электронную форму.Подскажите ,возможно ли в Экселе сделать чтобы ежедневно меняющиеся данные,заполняя первый лист,дублировались на все 3 листа.Я их выделила разными цветами.И дата выставлялась автоматом(например 10 ноября 2014г). Заранее спасибо.
Добрый день. Препроводительная ведомость,это документ к инкассаторской сумке.Раньше заполнялся на 3х листах через копирку,а сейчас перевели в электронную форму.Подскажите ,возможно ли в Экселе сделать чтобы ежедневно меняющиеся данные,заполняя первый лист,дублировались на все 3 листа.Я их выделила разными цветами.И дата выставлялась автоматом(например 10 ноября 2014г). Заранее спасибо.zazna
Спасибо за шапочку))). Для вас может и не проблема,а для меня ещё какая.Я не понимаю как вы это делаете))). А не можете тоже самое проделать с розовыми и голубыми строчками?)))
Спасибо за шапочку))). Для вас может и не проблема,а для меня ещё какая.Я не понимаю как вы это делаете))). А не можете тоже самое проделать с розовыми и голубыми строчками?)))zazna
zazna, в той ячейке где Вам необходимо получить результат из ячейки на другом листе, просто ставите равно, далее кликаете на лист с данными откуда надо получить информацию и кликаете на соответствующую ячейку (которая заполняется вручную (у вас это лист 1). Нажимаете Enter и всё готово!
zazna, в той ячейке где Вам необходимо получить результат из ячейки на другом листе, просто ставите равно, далее кликаете на лист с данными откуда надо получить информацию и кликаете на соответствующую ячейку (которая заполняется вручную (у вас это лист 1). Нажимаете Enter и всё готово!VEKTORVSFREEMAN