Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/документ Word в документ Exel. - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
документ Word в документ Exel.
Легион Дата: Среда, 12.11.2014, 21:35 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Всем здравствуйте, возникла необходимость в большом количестве договоров, и соответственно к ним Акт,Счет-фактура, ПКО, последние 3 сделано в Excel а вот сами договора в Word, необходимо вставить лист Word с сохранением всех размеров, для того, что бы при изменении числовых данных они автоматом менялись в Акте,Счет-фактуре,ПКО, стандартные способы не позволяют это сделать, договор потом печатается и так далее по шаблону меняются только даты и суммы, пример договора во вложении, красным то что должно связаться со страницами Excel может кто помочь-договоримся.
К сообщению приложен файл: ___.docx (15.4 Kb)

Сообщение отредактировал Легион - Среда, 12.11.2014, 22:56

Ответить
СообщениеВсем здравствуйте, возникла необходимость в большом количестве договоров, и соответственно к ним Акт,Счет-фактура, ПКО, последние 3 сделано в Excel а вот сами договора в Word, необходимо вставить лист Word с сохранением всех размеров, для того, что бы при изменении числовых данных они автоматом менялись в Акте,Счет-фактуре,ПКО, стандартные способы не позволяют это сделать, договор потом печатается и так далее по шаблону меняются только даты и суммы, пример договора во вложении, красным то что должно связаться со страницами Excel может кто помочь-договоримся.

Автор - Легион
Дата добавления - 12.11.2014 в 21:35
koyaanisqatsi Дата: Среда, 12.11.2014, 22:07 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран

Excel 2010
Настолько свободное изложение нужд насколько я понимаю приветствуется в двух ветках этого сайта. Это в фрилансе и в Неформальном общении.

Если вы хотите чтобы вам кто-то помог бесплатно или за толику малую можете и сюда писать но потрудитесь прочесть правила, изложить что требуется предельно четко и кратко, и прикрепить примеры.

Ответить
СообщениеНастолько свободное изложение нужд насколько я понимаю приветствуется в двух ветках этого сайта. Это в фрилансе и в Неформальном общении.

Если вы хотите чтобы вам кто-то помог бесплатно или за толику малую можете и сюда писать но потрудитесь прочесть правила, изложить что требуется предельно четко и кратко, и прикрепить примеры.

Автор - koyaanisqatsi
Дата добавления - 12.11.2014 в 22:07
alex1248 Дата: Среда, 12.11.2014, 22:59 | Сообщение № 3
Ранг: Обитатель

Excel 2007, 2010
стандартные способы не позволяют

А вы пробовали воспользоваться стандартным способом слияние?
Изменяемые данные вводите в Excel, настраиваете их связь с актом, счетом-фактурой и ПКО, а в вордовский документ они попадают как раз с помощью слияния.

skype alex12481632
Qiwi +79276708519

Ответить

А вы пробовали воспользоваться стандартным способом слияние?
Изменяемые данные вводите в Excel, настраиваете их связь с актом, счетом-фактурой и ПКО, а в вордовский документ они попадают как раз с помощью слияния.

Автор - alex1248
Дата добавления - 12.11.2014 в 22:59
RAN Дата: Среда, 12.11.2014, 23:12 | Сообщение № 4
Ранг: Экселист

2010
alex1248, это простой способ, а ТС хочет все то же, но в извращенной форме.
Я, например, ту хотелку и за деньги делать не буду. :)

Быть или не быть, вот в чем загвоздка!

Ответить
Сообщениеalex1248, это простой способ, а ТС хочет все то же, но в извращенной форме.
Я, например, ту хотелку и за деньги делать не буду. :)

Автор - RAN
Дата добавления - 12.11.2014 в 23:12
alex1248 Дата: Среда, 12.11.2014, 23:28 | Сообщение № 5
Ранг: Обитатель

Excel 2007, 2010
RAN, может быть, он просто не понял, как можно сделать проще?
Хотя, некоторые, действительно, простое усложняют до уровня почти неразрешимой задачи. :D

skype alex12481632
Qiwi +79276708519

Ответить
СообщениеRAN, может быть, он просто не понял, как можно сделать проще?
Хотя, некоторые, действительно, простое усложняют до уровня почти неразрешимой задачи. :D

Автор - alex1248
Дата добавления - 12.11.2014 в 23:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!