Добрый день! прошу помощи: нужно значения из 1 и 2 столбцов перенести в 3, при этом убрав дубликаты и отсортировав по алфавиту, возможно и это??
Добрый день! прошу помощи: нужно значения из 1 и 2 столбцов перенести в 3, при этом убрав дубликаты и отсортировав по алфавиту, возможно и это?? ДрузьКа
Через копировать/вставить нельзя, т.к. данные в столбцах переносятся с другого листа, т.е. там связь вроде.. А можно ли, чтобы ячейки с пустыми значениями/0 не отображались вообще?
Через копировать/вставить нельзя, т.к. данные в столбцах переносятся с другого листа, т.е. там связь вроде.. А можно ли, чтобы ячейки с пустыми значениями/0 не отображались вообще?ДрузьКа
Заранее прошу прощения за мою глупость, но никак не получается доделать эту таблицу. В полном варианте она состоит из нескольких листов, соответственно данные с 1 переходят во 2,потом в 3 и так далее. В итоге должен получиться общий список контрагентов, в идеале по алфавиту, но хотя бы без дубликатов.
При попытке повторить Вариант №1 не работает никак...
Заранее прошу прощения за мою глупость, но никак не получается доделать эту таблицу. В полном варианте она состоит из нескольких листов, соответственно данные с 1 переходят во 2,потом в 3 и так далее. В итоге должен получиться общий список контрагентов, в идеале по алфавиту, но хотя бы без дубликатов.
При попытке повторить Вариант №1 не работает никак... ДрузьКа
ДрузьКа. я Ваши файлы не смотрел (да суть не в этом) Поймите меня правильно, есть какие-то максимальные значения: например на одном листе максимум 10000 строк и т.д. и соот. через каждые 10000 строк пишем новую формулу и т.п. и это будет эффективнее всех формул массива и т.п. и много других условий... нужно просто привести все к какому-то "стандарту" и это важнее знаний навороченных формул, макросов и т.п.
ДрузьКа. я Ваши файлы не смотрел (да суть не в этом) Поймите меня правильно, есть какие-то максимальные значения: например на одном листе максимум 10000 строк и т.д. и соот. через каждые 10000 строк пишем новую формулу и т.п. и это будет эффективнее всех формул массива и т.п. и много других условий... нужно просто привести все к какому-то "стандарту" и это важнее знаний навороченных формул, макросов и т.п.Nic70y