Здравствуйте! Задача стоит следующая, необходимо сравнить цену и объемы. Но цена в руб, т.е. десятки, а объемы в тоннах, т.е. тысячи. Я знаю, что можно создать диаграмму, где две шкалы Y - справа и слева Допустим, если объем будет столбиками, а цена графиком.. Но я не могу понять, как это сделать Подскажите пожалуйста. [moder]Файл с примером приложите[/moder]
Здравствуйте! Задача стоит следующая, необходимо сравнить цену и объемы. Но цена в руб, т.е. десятки, а объемы в тоннах, т.е. тысячи. Я знаю, что можно создать диаграмму, где две шкалы Y - справа и слева Допустим, если объем будет столбиками, а цена графиком.. Но я не могу понять, как это сделать Подскажите пожалуйста. [moder]Файл с примером приложите[/moder]Natali_G
Чтобы появилась вспомогательная ось, достаточно выделить график -- кликнуть правой кнопкой мыши по нему -- Формат ряда данных -- в раскрывшемся диалоговом окне в Параметрах ряда поставить переключатель По вспомогательной оси -- ОК То же самое сделать для остальных графиков
Чтобы появилась вспомогательная ось, достаточно выделить график -- кликнуть правой кнопкой мыши по нему -- Формат ряда данных -- в раскрывшемся диалоговом окне в Параметрах ряда поставить переключатель По вспомогательной оси -- ОК То же самое сделать для остальных графиковPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816