Как привязать прайс лист по артиклю к спецификации
Matrixelka
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:10 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Помогите решить задачу: 1. Есть форма спецификации 2. Есть прайс лист с артикулами Нужно что бы когда в спецификации забивался нужный артикул данные из прайс листа автоматически заполняли все строки спецификации данного артикула. Помогите пожалуйста! нужен пример формулы! Заранее всем спасибо! С уважением Дмитрий
Помогите решить задачу: 1. Есть форма спецификации 2. Есть прайс лист с артикулами Нужно что бы когда в спецификации забивался нужный артикул данные из прайс листа автоматически заполняли все строки спецификации данного артикула. Помогите пожалуйста! нужен пример формулы! Заранее всем спасибо! С уважением Дмитрий Matrixelka
Ответить
Сообщение Помогите решить задачу: 1. Есть форма спецификации 2. Есть прайс лист с артикулами Нужно что бы когда в спецификации забивался нужный артикул данные из прайс листа автоматически заполняли все строки спецификации данного артикула. Помогите пожалуйста! нужен пример формулы! Заранее всем спасибо! С уважением Дмитрий Автор - Matrixelka Дата добавления - 19.11.2014 в 16:10
Russel
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:29 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Объединение ячеек - зло!
Объединение ячеек - зло! Russel
QIWI 9173973973
Ответить
Сообщение Объединение ячеек - зло! Автор - Russel Дата добавления - 19.11.2014 в 16:29
Matrixelka
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:45 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Объединение ячеек - зло! К сообщению приложен файл: 2826035.xls(42Kb)
Не спорю, но в вашем вложении нет решения моей задачи!
Объединение ячеек - зло! К сообщению приложен файл: 2826035.xls(42Kb)
Не спорю, но в вашем вложении нет решения моей задачи!Matrixelka
Ответить
Сообщение Объединение ячеек - зло! К сообщению приложен файл: 2826035.xls(42Kb)
Не спорю, но в вашем вложении нет решения моей задачи!Автор - Matrixelka Дата добавления - 19.11.2014 в 16:45
Matrixelka
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:51 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Покажите хотя бы суть как это сделать на не объеденных ячейках, мне важно понять суть как это делается!
Покажите хотя бы суть как это сделать на не объеденных ячейках, мне важно понять суть как это делается! Matrixelka
Ответить
Сообщение Покажите хотя бы суть как это сделать на не объеденных ячейках, мне важно понять суть как это делается! Автор - Matrixelka Дата добавления - 19.11.2014 в 16:51
Russel
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:59 |
Сообщение № 5
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Как это нет? А как же столбец "Тип, марка..."? По аналогии заполните остальные столбцы и протяните формулу. Код
=ВПР($N14;'Прайс лист'!$N$14:$DO$25;41;0)
По сути, нужно скопировать формулу в остальные ячейки и поменять цифру 41 на другую (номер столбца)
Как это нет? А как же столбец "Тип, марка..."? По аналогии заполните остальные столбцы и протяните формулу. Код
По сути, нужно скопировать формулу в остальные ячейки и поменять цифру 41 на другую (номер столбца)Russel
QIWI 9173973973
Ответить
Сообщение Не спорю, но в вашем вложении нет решения моей задачи!
По сути, нужно скопировать формулу в остальные ячейки и поменять цифру 41 на другую (номер столбца)Автор - Russel Дата добавления - 19.11.2014 в 16:59
JayBhagavan
Дата: Среда, 19.11.2014, 17:02 |
Сообщение № 6
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Код
=ЕСЛИ(ЕНД(ВПР($DQ12;'Прайс лист'!$I:BA;ЧИСЛСТОЛБ('Прайс лист'!$I:BA);0));"";ВПР($DQ12;'Прайс лист'!$I:BA;ЧИСЛСТОЛБ('Прайс лист'!$I:BA);0))
Вставить в N14 и протянуть на все ячейки таблицы. Нули скройте форматированием, например: Основной;Основной;"";Основной
Код
=ЕСЛИ(ЕНД(ВПР($DQ12;'Прайс лист'!$I:BA;ЧИСЛСТОЛБ('Прайс лист'!$I:BA);0));"";ВПР($DQ12;'Прайс лист'!$I:BA;ЧИСЛСТОЛБ('Прайс лист'!$I:BA);0))
Вставить в N14 и протянуть на все ячейки таблицы. Нули скройте форматированием, например: Основной;Основной;"";ОсновнойJayBhagavan
Языком ты или построишь жизнь,или разрушишь ее до основания.Думайте что говорите.(с)А.Хакимов
Ответить
Сообщение Код
Вставить в N14 и протянуть на все ячейки таблицы. Нули скройте форматированием, например: Основной;Основной;"";ОсновнойАвтор - JayBhagavan Дата добавления - 19.11.2014 в 17:02
Matrixelka
Дата: Среда, 19.11.2014, 17:07 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
По сути, нужно скопировать формулу в остальные ячейки и поменять цифру 41 на другую (номер столбца)
Мне нужно что бы при заполнении в спецификации столбца артикул в остальные столбцы заполнялись позиция артикля не обязательно что из прайса будут браться по порядку например: в спецификации первой позицией прописываю артикул с номером 2 и все данные из прайс листа с этой позицией заполняются в спецификацию.
Мне нужно что бы при заполнении в спецификации столбца артикул в остальные столбцы заполнялись позиция артикля не обязательно что из прайса будут браться по порядку например: в спецификации первой позицией прописываю артикул с номером 2 и все данные из прайс листа с этой позицией заполняются в спецификацию.Matrixelka
Ответить
Сообщение По сути, нужно скопировать формулу в остальные ячейки и поменять цифру 41 на другую (номер столбца)
Мне нужно что бы при заполнении в спецификации столбца артикул в остальные столбцы заполнялись позиция артикля не обязательно что из прайса будут браться по порядку например: в спецификации первой позицией прописываю артикул с номером 2 и все данные из прайс листа с этой позицией заполняются в спецификацию.Автор - Matrixelka Дата добавления - 19.11.2014 в 17:07