Добрый день. Имеется условие: 2 таблицы (2 листа одной книги), в одной таблице, в определенном столбце находятся значения (номера материалов), во второй таблице находится дополнительная информация по данным материалам. необходимо сделать так, чтобы, допустим, нажав на материал в первой таблице, гиперссылка перекидывала на 3-й лист, где выводились бы все строки относящиеся к выбранному материалу из второй таблицы. Предложение фильтровать значение не интересно. Функции экселя пока начинаю изучать. Я полный ламер. Спасибо заранее за ответ)
Добрый день. Имеется условие: 2 таблицы (2 листа одной книги), в одной таблице, в определенном столбце находятся значения (номера материалов), во второй таблице находится дополнительная информация по данным материалам. необходимо сделать так, чтобы, допустим, нажав на материал в первой таблице, гиперссылка перекидывала на 3-й лист, где выводились бы все строки относящиеся к выбранному материалу из второй таблицы. Предложение фильтровать значение не интересно. Функции экселя пока начинаю изучать. Я полный ламер. Спасибо заранее за ответ)Hexus13
И так целый день прыгать с листа на лист? Не лучше ли подтягивать данные: в диапазон рядом с таблицей, в примечание, показать в форме или сообщении?
И так целый день прыгать с листа на лист? Не лучше ли подтягивать данные: в диапазон рядом с таблицей, в примечание, показать в форме или сообщении?vikttur
Вы правы, мое виденье усложняет задачу. Пообщался с руководством, на тему того, как они хотят видеть. Вобщем вывод такой, в первую таблицу добавляем столбцы, когда во второй таблице появляется строка, в которой есть номер заказа, присутствующий в первой таблице, то из определенных столбцов второй таблицы, данные переносятся в соответствующие столбцы первой таблицы. Если во второй таблице есть несколько строк с одним номером заказа, то столько же строк должно быть и в первой таблице. Что скажете на это?
Вы правы, мое виденье усложняет задачу. Пообщался с руководством, на тему того, как они хотят видеть. Вобщем вывод такой, в первую таблицу добавляем столбцы, когда во второй таблице появляется строка, в которой есть номер заказа, присутствующий в первой таблице, то из определенных столбцов второй таблицы, данные переносятся в соответствующие столбцы первой таблицы. Если во второй таблице есть несколько строк с одним номером заказа, то столько же строк должно быть и в первой таблице. Что скажете на это?Hexus13
Информация из листа 2 должна попадать в лист 1. значение из Лист2:D должно попадать в лист 1:R значение из Лист2, столбцов P и H должно отображаться в формате "P-H"и должно попадать в Лист1:S значение из Лист2:I должно попадать в Лист 1:T значение из Лист2:O должно попадать в лист1:U Как то так. Правда для значений из листа 1, пока нет соответствующих значений в листе2.
Информация из листа 2 должна попадать в лист 1. значение из Лист2:D должно попадать в лист 1:R значение из Лист2, столбцов P и H должно отображаться в формате "P-H"и должно попадать в Лист1:S значение из Лист2:I должно попадать в Лист 1:T значение из Лист2:O должно попадать в лист1:U Как то так. Правда для значений из листа 1, пока нет соответствующих значений в листе2.Hexus13