Подскажите пожалуйста, Есть в файле два листа: 1. Полное наименование (от шести символов - цифры и буквы три - четыре символа) 2. Укороченное наименование (первые три - четыре символа полного наименования) Мне необходимо сравнить данные листы и при совпадении проставить рядом с полным нименованием любое значение Подскажите какя должна быть формула?
Зареннее благодарю.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Есть в файле два листа: 1. Полное наименование (от шести символов - цифры и буквы три - четыре символа) 2. Укороченное наименование (первые три - четыре символа полного наименования) Мне необходимо сравнить данные листы и при совпадении проставить рядом с полным нименованием любое значение Подскажите какя должна быть формула?
bzsport, Добрый день. А по какому принципу вы собираетесь ставить значение с листа укороченное наименование, если в укороченном наименовании у вас их по 10-15 одинаковых?
bzsport, Добрый день. А по какому принципу вы собираетесь ставить значение с листа укороченное наименование, если в укороченном наименовании у вас их по 10-15 одинаковых?DJ_Marker_MC
ShAM, Спасибо, Однако данная формула работает по всей длине, то есть ищет любое совпадение в полном наименование. А мне нужно что бы она искала только по первым трем-четырем символам.
ShAM, Спасибо, Однако данная формула работает по всей длине, то есть ищет любое совпадение в полном наименование. А мне нужно что бы она искала только по первым трем-четырем символам.bzsport