Здравствуйте товарищи! Прошу вашей помощи у меня есть небольшая база клиентов около 300 шт, нужна формула для вывода текста до знака @ сначала текста. Прилагаю тестовый файл. Спасибо! Я думаю эта формула многим будет полезна
Здравствуйте товарищи! Прошу вашей помощи у меня есть небольшая база клиентов около 300 шт, нужна формула для вывода текста до знака @ сначала текста. Прилагаю тестовый файл. Спасибо! Я думаю эта формула многим будет полезнаkolosunin
Функции: =ПСТР(), =НАЙТИ(), =ПОИСК(), ЛЕВСИМВОЛ() и их сочетания вам помогут. Можно проще: сделать копию поля/столба и в нем удалить все что включает знак "@" и справа от него - ищем @* и заменяем на ничего...
Функции: =ПСТР(), =НАЙТИ(), =ПОИСК(), ЛЕВСИМВОЛ() и их сочетания вам помогут. Можно проще: сделать копию поля/столба и в нем удалить все что включает знак "@" и справа от него - ищем @* и заменяем на ничего... TimSha
Функции: =ПСТР(), =НАЙТИ(), =ПОИСК(), ЛЕВСИМВОЛ() и их сочетания вам помогут. Можно проще: сделать копию поля/столба и в нем удалить все что включает знак "@" и справа от него - ищем @* и заменяем на ничего...