Подскажите пожалуйста, необходимо чтобы в столбец С попали значения из столбца G, при условии, что данные из столбца А будут совпадать с столбцом Е и данные столбца В совпадать со столбцом F. При этом столбец А и В имеют разные форматы. Тот результат, который необходим, выделен желтым цветом в столбце С. Как это можно реализовать с помощью ВПР?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, необходимо чтобы в столбец С попали значения из столбца G, при условии, что данные из столбца А будут совпадать с столбцом Е и данные столбца В совпадать со столбцом F. При этом столбец А и В имеют разные форматы. Тот результат, который необходим, выделен желтым цветом в столбце С. Как это можно реализовать с помощью ВПР?Manner
Уважаемые форумчане! Всех с наступающими праздниками, всех благ!
Подскажите пожалуйста решение еще одной задачи. У меня все те же столбцы - столбец А - дата, столбец В - время, столбец С - значение. Мне необходимо, чтоб в столбце D (ну или еще где то) считалась сумма значений столбца С, но определенного временного интервала к примеру с 13:00 до 13:05, и так для каждого дня.
Уважаемые форумчане! Всех с наступающими праздниками, всех благ!
Подскажите пожалуйста решение еще одной задачи. У меня все те же столбцы - столбец А - дата, столбец В - время, столбец С - значение. Мне необходимо, чтоб в столбце D (ну или еще где то) считалась сумма значений столбца С, но определенного временного интервала к примеру с 13:00 до 13:05, и так для каждого дня.Manner
Manner, здравствуйте! можно еще такой вариант (подсмотрел у Уважаемого Rioran ), но добавил ячейку для выбора даты. Если выбрали дату, то считает во временном промежутке именно этой даты, если ячейку оставили пустой, то считает все дни.
Manner, здравствуйте! можно еще такой вариант (подсмотрел у Уважаемого Rioran ), но добавил ячейку для выбора даты. Если выбрали дату, то считает во временном промежутке именно этой даты, если ячейку оставили пустой, то считает все дни.