Здравствуйте! Спасибо за возможность многое почерпнуть для себя... Вопрос : получаем накладные в электронном виде - сделал макрос чтобы накладная была удобна для девчат на работе - теперь просят чтобы сделал взаимосвязь ячеек - процент/цена. Проблемы: 1. В накладной каждая позиция отдельно - по примеру на форуме - http://www.excelworld.ru/forum/2-5631-1 - можно ли как-то это зациклить или возможно только копирование кода на каждую строку? 2. Так как каждый раз новая накладная - можно как-то макросом вставлять данный код в полученную накладную/файл (в лист данной книги)?
Здравствуйте! Спасибо за возможность многое почерпнуть для себя... Вопрос : получаем накладные в электронном виде - сделал макрос чтобы накладная была удобна для девчат на работе - теперь просят чтобы сделал взаимосвязь ячеек - процент/цена. Проблемы: 1. В накладной каждая позиция отдельно - по примеру на форуме - http://www.excelworld.ru/forum/2-5631-1 - можно ли как-то это зациклить или возможно только копирование кода на каждую строку? 2. Так как каждый раз новая накладная - можно как-то макросом вставлять данный код в полученную накладную/файл (в лист данной книги)?Сандер
Сандер, здравствуйте. Вы замечание Модератора (из ссылки) внимательно прочитали? Там же не только о создании новой темы, но и о Правилах форума и еще кое о чем.
Сандер, здравствуйте. Вы замечание Модератора (из ссылки) внимательно прочитали? Там же не только о создании новой темы, но и о Правилах форума и еще кое о чем.ShAM
ммм... прочитал... заранее извиняюсь за возможные неточности в понимании правил - очень редко где-либо учавствую на форумах... - значит законно баньте! ЗЫ:все равно спасибо за данный ресурс! ЗЫЫ: таки видимо я лох в этом - не увидел своего прикрепленного файла... - значит я еще сырой во всем этом учавствовать - закройте тогда тему пожалуйста - удачи всем и с наступающим Новым Годом!:)
ммм... прочитал... заранее извиняюсь за возможные неточности в понимании правил - очень редко где-либо учавствую на форумах... - значит законно баньте! ЗЫ:все равно спасибо за данный ресурс! ЗЫЫ: таки видимо я лох в этом - не увидел своего прикрепленного файла... - значит я еще сырой во всем этом учавствовать - закройте тогда тему пожалуйста - удачи всем и с наступающим Новым Годом!:)Сандер